Лучше обычные капсулы канадского йогурта или йогурт постантибиотик. Просто уходит 3 капсулы на 800 -900 мл молока, получается чуть чуть дороже ВИВО. В Виво йогурт закваска ОЧЕНЬ ПЛОХО заквашивается, там нужно подобрать молоко, молоко должно быть в сроке хранения 2-5 дней, бутилировано в стекле и по ГОСТу, иначе - получается обычный кефир... (проверено лабораторным путем )
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Лучше обычные капсулы канадского йогурта или йогурт постантибиотик
как? это то, что пьется после приема антибиотиков? из этого порошка в капсулах можно приготовить йогурт? а как часто его можно пить: каждый день или только после болячек?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Состав канадского йогурта Розель: Действующие вещества - Lactobacillus rhamnosus R0011, Lactobacillus rhamnosus R0049, Yogurt Culture (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus) Состав закваски Генезис: - Streptococcus salivarius sp. thermophilus - Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus (болгарская палочка) Состав закваски йогурт good food: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactobacillus delbrűeckii subsp. bulgaricus Так действительно получается, что аптечный даже лучше по составу и дешевле. , просто ,видимо, менее разрекламирован. Биргит, спасибо за информацию!
На 1 литр кипяченого и остуженного до 40 градусов молока беру 4 капсулы йогурта канадского и 1 столовую ложку свежеоткрытой сметаны "Простоквашино" 15%. Заквашивается примерно 7 часов, ингода чуть больше. Получается вкусно. А если молоко не просто закипятить, а протомить 3 часа, чтоб стало топленым,а потом заквасить - вообще вкуснятина неимоверная!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Побежала к холодильнику смотреть что же у меня за йогурт в желтой баночке , вспомнила что есть какой-то! И... о чудо, урааа, он канадский !!!! Ни за что б не подумала что из него можно попробовать сделать йогурт в йогуртнице . Только сметаны нет
Побежала к холодильнику смотреть что же у меня за йогурт в желтой баночке , вспомнила что есть какой-то! И... о чудо, урааа, он канадский !!!! Ни за что б не подумала что из него можно попробовать сделать йогурт в йогуртнице . Только сметаны нет
Светик, можешь выложить фото, никак не пойму о чем речь
Канадский йогурт продается в аптеках. Зайдите и спросите йогурт в капсулах фирмы "Фармсайнс" Канада. Он в желтых баночках по 30 и 75 капсул в упаковке. Выгоднее брать больший.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Юличка, конечно же ща зафотаю и выложу (если разберусь как )чтоб наглядно можно было его увидеть. У меня этот йогурт постоянно в холодильнике есть, только я не знала что он канадский и его можно в йогуртницу засунуть.
А я беру закваску для йогурта фирмы Симбивит, так как сказали что если брать закваску этой фирмы и готовить йогурт, то приготовленный йогурт можно давать малышам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2