Лучше обычные капсулы канадского йогурта или йогурт постантибиотик. Просто уходит 3 капсулы на 800 -900 мл молока, получается чуть чуть дороже ВИВО. В Виво йогурт закваска ОЧЕНЬ ПЛОХО заквашивается, там нужно подобрать молоко, молоко должно быть в сроке хранения 2-5 дней, бутилировано в стекле и по ГОСТу, иначе - получается обычный кефир... (проверено лабораторным путем )
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Лучше обычные капсулы канадского йогурта или йогурт постантибиотик
как? это то, что пьется после приема антибиотиков? из этого порошка в капсулах можно приготовить йогурт? а как часто его можно пить: каждый день или только после болячек?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Состав канадского йогурта Розель: Действующие вещества - Lactobacillus rhamnosus R0011, Lactobacillus rhamnosus R0049, Yogurt Culture (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus) Состав закваски Генезис: - Streptococcus salivarius sp. thermophilus - Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus (болгарская палочка) Состав закваски йогурт good food: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactobacillus delbrűeckii subsp. bulgaricus Так действительно получается, что аптечный даже лучше по составу и дешевле. , просто ,видимо, менее разрекламирован. Биргит, спасибо за информацию!
На 1 литр кипяченого и остуженного до 40 градусов молока беру 4 капсулы йогурта канадского и 1 столовую ложку свежеоткрытой сметаны "Простоквашино" 15%. Заквашивается примерно 7 часов, ингода чуть больше. Получается вкусно. А если молоко не просто закипятить, а протомить 3 часа, чтоб стало топленым,а потом заквасить - вообще вкуснятина неимоверная!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Побежала к холодильнику смотреть что же у меня за йогурт в желтой баночке , вспомнила что есть какой-то! И... о чудо, урааа, он канадский !!!! Ни за что б не подумала что из него можно попробовать сделать йогурт в йогуртнице . Только сметаны нет
Побежала к холодильнику смотреть что же у меня за йогурт в желтой баночке , вспомнила что есть какой-то! И... о чудо, урааа, он канадский !!!! Ни за что б не подумала что из него можно попробовать сделать йогурт в йогуртнице . Только сметаны нет
Светик, можешь выложить фото, никак не пойму о чем речь
Канадский йогурт продается в аптеках. Зайдите и спросите йогурт в капсулах фирмы "Фармсайнс" Канада. Он в желтых баночках по 30 и 75 капсул в упаковке. Выгоднее брать больший.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Юличка, конечно же ща зафотаю и выложу (если разберусь как )чтоб наглядно можно было его увидеть. У меня этот йогурт постоянно в холодильнике есть, только я не знала что он канадский и его можно в йогуртницу засунуть.
А я беру закваску для йогурта фирмы Симбивит, так как сказали что если брать закваску этой фирмы и готовить йогурт, то приготовленный йогурт можно давать малышам.