Я заказываю одежду и обувь в американских интернет-магазинах. Цены и качество отменное, кроме этого на этих сайтах покупают вещи многие украинки и русские, поэтому по ним в интернете существует много отзывов и рекомендаций по выбору размера, существуют даже таблицы соответствия разных марок американской обуви нашим с отзывами о качестве! Причем оказывается, что мы на Украине богатейшие люди, если можем позволить себе покупать вещи по таким ценам! К примеру, фирменные джинсы Левайс по приезду на Украину имели конечную цену около 60дол, в наших магазинах цена на них начинается от 1000 грн!
Покупаете через посредника? Расскажите, на каких условиях, если не секрет :)
Девочки, а кто нибудь заказывал обувь с 6mp. А то я все смотрю на нее и не решаюсь заказать, обувь все таки. Соответствует ли она размерной сетке?
Заказала, жду доставку. Получу - отпишусь. Консультировалась у постоянной клиентки 6pm? она сказала, что BASS например, маломерят. Остальные - не знаю. Там же много фирм разных.
Девочки, а кто нибудь заказывал обувь с 6mp. А то я все смотрю на нее и не решаюсь заказать, обувь все таки. Соответствует ли она размерной сетке?
Я лично не заказывала. но у нас на маском форуме ооочень много девочек заказывали и заказывают, там действительно много разных фирм, но некоторые модели просто супер, хотя сама так и не решаюсь обувь себе заказать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сейчас жду шлепки с заппоса, взяла 10 размер что соответствует нашему 40-му. Вот и посмотрим, но чует мое сердце, меньше надо было брать )))
Даже зная свой точный американский размер, может оказаться так что обувь будет узка, мала. Масса случаев подобного рода и с одеждой. Так что нужен опыт
Делюсь с шопоголиками полезной жжшкой, найдете массу интересного и полезного
Сейчас жду шлепки с заппоса, взяла 10 размер что соответствует нашему 40-му. Вот и посмотрим, но чует мое сердце, меньше надо было брать )))
Но вроде бы 10-й соответствует нашему 40-41, а вот 9-й - это наш 40. Отпишись потом, как с размерчиком получилось? А то я тааакие ботиночки всего за 25 баксов на 6пм видела, но был только 10-й размер :( А с моим 39-40 - утону.
Но вроде бы 10-й соответствует нашему 40-41, а вот 9-й - это наш 40. Отпишись потом, как с размерчиком получилось? А то я тааакие ботиночки всего за 25 баксов на 6пм видела, но был только 10-й размер :( А с моим 39-40 - утону.
Некоторым с мои размером и восьмерка подходит. А у них еще и половинные размеры есть. На заппосе при выборе размера в скобках указывается европейский, я так и выбирала. А если бы не поленилась и почитала сообщество в жж, взяла бы 9.
Вчера получила первую посылку с вещами из этого сообщения ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=78&t=2324&p=136975&hilit=Guess#p136975
Всем довольна, есть конечно нюансы которые по фотографии заранее узнать бывает невозможно. Например обувь немного более узка чем я ожидала но по ноге села нормально. Буду носить. Сумка в цветовой гамме незначительно отличается, рисунок на фото черно белый, в реальность еле заметно зеленоватый. И выглядит она нарядно офисной, то есть не под каждый наряд и повод можно носить.
Мне конечно тоже нравятся все эти магазины, можно найти реально классную вещь по хорошей цене, даже дизайнерские и можешь быть уверена что не реплика. Главное - отзывы читать. Иногда полезные вещи пишут люди.