Я не пользовалась и не пользуюсь сейчас. Так как мы едим в основном в сидячем положении(то есть я сижу, а она на руке лежит) я подлаживала под руку на которой голова лежит, небольшую от дивана подушку и удобно. Хотя думаю подушка для кормления была бы тоже удобна, но для нее место нужно, которого у нас нет.
общалась сегодня с хозякой слинго-магазина Лелека по поводу этих подушек, она сама высказалась, что это не самая нужная вещь. и в принципе долго вы ей пользоваться все равно не будете. берут их в основном люди именно на подарки, сам себе никто не покупает.
Кактуся, а можно переспросить по этому посту, а когда и с км лично вы общались?
Девочки спасибо за приятные слова о нас.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А я купила недельке на 30-й!!! Правда использую не по назначению (Ещё!!!) но довольна, просто слов нет описать, и спать, и просто в кресле лежать, и под поясницу. Самая приятная покупка в последнее время
А я сама пошила такую подушечку пока дома сидела. Обошлась она мне всего в 50 грн, насчет функциональности могу как и все остальные сказать, что лежать с пузиком на ней очень удобно
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
annechka у меня подруга тоже шила такую подушечку сама, так вот синтепух и другие похожие наполнители продаются у нас в мебельных магазинах, в частности в Анабелле, на 12 апреля.