У меня тож все время таз болит. С первых месяцев Б... Особенно ночью если на спине полежу, потом не могу перевернуться на бок... пару минут надо собираться с силами потом с кряхтениями и стонами переворачиваюсь. Так у меня только 5 месяцев, че будет дальше ... боюсь представить.
У меня тож все время таз болит. С первых месяцев Б... Особенно ночью если на спине полежу, потом не могу перевернуться на бок... пару минут надо собираться с силами потом с кряхтениями и стонами переворачиваюсь. Так у меня только 5 месяцев, че будет дальше ... боюсь представить.
это ужасно... а что врач говорит на это?
Померяла объемы таза. Сказала, что все нормально... скоро пройдет. Действительно, уже неделю становится легче переворачиваться, чем месяц назад. Поэтому я почти успокоилась на это счет.
Девочки,а у меня между ног хрустит и болит когда переворачиваюсь(врач сказала что это нормально и хрустит лобковой хрящ,который сейчас расходится),раньше ходить было больно,но прошло,переходила эту боль,через себя ходила со слезами,но видимо там разработалось и перестало болеть,так что я снова летаю как птичка до прихода ночи,а ночью скриплю как не смазанная телега!!!
Девочки,а у меня между ног хрустит и болит когда переворачиваюсь(врач сказала что это нормально и хрустит лобковой хрящ,который сейчас расходится),раньше ходить было больно,но прошло,переходила эту боль,через себя ходила со слезами,но видимо там разработалось и перестало болеть,так что я снова летаю как птичка до прихода ночи,а ночью скриплю как не смазанная телега!!!
какой ужас неужели и меня такое ждет. А у меня болит в правом боку при ходьбе, даже незнаю почему.А как иду на прием к врачу всегда перестает болеть и забываю его об этом спросить
Меланья Да ну вроде как всегда, а так наверное быстро, и то замечаю что животик болит но не внизу а сверху почему-то.Я вот думаю может малыш расположился с правой стороны и давит там на что-то, либо органы мои поднимаются и становится им тесновато. А ты как? Не сильно вчера напереживалась?Прими мои соболезнования.
Да ну вроде как всегда, а так наверное быстро, и то замечаю что животик болит но не внизу а сверху почему-то.Я вот думаю может малыш расположился с правой стороны и давит там на что-то, либо органы мои поднимаются и становится им тесновато.
Тоже в боку болело, когда быстро ходила. Так что никуда не спеши А у малыша ещё есть место, это попозже начнёт ножками по почкам пинаться (меня это обошло, но знаю случаи очень боевых деток )
Вот и до меня "добрались" расхождения тазовых костей Третий день хожу "помираю", как долго посижу или полежу вообще подняться невозможно, а вчера так находилась, что вечером когда на диване лежала просила мужа перевернуть меня с боку на бок, боль была просто невыносимая
у меня давно такое только я сначала лежала мучалась а потом прикинула "этож сколько лежать!!" и решила наоборот больше двигаться-теперь лучше и с пищеварением и с болями, когда вечером ложусь ощущаю усталость но не этот "радикулит".
У меня просто дикие боли в ребрах и спине!! 6 дней уже помираю: долго сидеть - нельзя, т.к. ребра начинают расходиться, что-ли, и начинает ныть сначала впереди, а потом на том же уровне сзади - позвоночник (конечно, ребра-то к нему прикреплены ) Но самое обидное - много не съешь!!! Желудок распирает и - ВСЁ!!! Опять начинается эта опоясывающая и ноющая боль от которой спасение только лежа... Еще и позу попробуй подбери... И еще, если посидеть после еды, то начинает затекать (как мурашки ползают тяжелыми толпами) участок между животиком и ребрами У меня еще в начале Б появлялись после еды с левой стороны такие мурашки, думала - поджелудочная... Врач - сделала квадратные глаза, и про себя покрутила пальцем у виска, тиа - мнитльная Вроде, я не такая уж и миниатюрная, но впечатление, что места моим бедненьким органам не хватает Что делать - ума не приложу. Хоть не ешь, не пей, а только лежи и жди
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola ого... вот это у тебя мучения. У меня что то наподобе только вчера вечером было и то в слабой степени, и после того как объелась оладьями. У тебя наверное ребеночек сильно желудок подпирает...