Dgiva, что-то мне подсказывает что дело вовсе не в руках, которые клеят. И вот почему я так решила. защитная пленка шла с моим телефоном в комплекте, легла ровно ни одного пузырька, при том, что приклеила ее сама. а вот покупные которые, их самому наклеить очень сложно (по моему опыту), и чаще лучше пусть сделать это непосредственно на месте покупки. очень редко встречала покупные защитные пленки идеально приклеенные. но возможно я не права
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,я как раз сама клеила ту,которую купила в салоне связи за 45грн И ничего не получилось.... Потом купила себе и сыну пленки за 10грн и на рынке мне все отлично приклеили
Dgiva,муж клеил сам,нашёл видео в инет, посмотрел и у него вышло. Перед наклеиванием нужно хорошо протереть экран и из пульверизатора (можно от духов) смочить экран, чтоб не было пузырей
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Когда купили телефон-неделю ходила с той,что была при покупке Плёнку клею сама,на первый сенсорный,не очень(пришлось вырезать,так-как не было на мою модель),сейчас получается лучше,было на чём практиковаться
Знакомая тоже через Розетку покупала, вроде проблем никаких.
Неделю назад заказала в Розетке смартфончик. Раньше пару лет назад покупали у них много чего - претензий не было, доставка вовремя, забирали на Победе - быстро, без проблем. На неделе заказала (в четверг), оформили вроде быстро. В понедельник позвонили - приходите забирайте. Девочки, я пока искала их "офис" обалдела. Через стройку, какие-то непонятные гаражи, заборы, рядом бегают псы Ни одной вывески, указателя или намека на табличку с "Розеткой" или номером дома, хотя и дома там нет - эстакада из складов и в одной из "будок" находится "офис" Находятся во дворах, недалеко от "Новой почты" на Брянской - ни подъехать ни подойти.
Но это еще пол беды. Когда к ним пришла в понедельник, оказалось что мой телефончик не приехал. На мои разумные вопросы: "Зачем звонили то?" Ответила: "Так получилось". После предложили подойти завтра. Думаю ладно, сегодня (то есть "завтра"), я предварительно позвонила, спросила, точно ли приехал, можно ли забирать. Ответила да. Когда пришла, как полагается - посылки нет! Моему возмущению на такой "сервис" уже не было предела, когда мне еще заявили, что если я не в день доставки заберу товар, так еще платить за хранение! Это как мне каждый день туда как на прогулку ходить?
Последний раз редактировалось animalis 27 мар 2013 11:12, всего редактировалось 1 раз.
animalis, я так думаю что вся проблема в погодных условиях Киева, ваш смартфон видимо выехать никак не может, так сказать форс-мажор Вы туда прозванивайте каждый день и все
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
На "горячей" вежливо отморозились. Зато, когда написала гневное письмо в поддержку на сайте, среагировали моментально, минут через 10 перезвонила представитель "розетки", а через час уже с местного склада, сказали что все нашли