не правда, все кто работают официально не зависимо от формы собственности предприятия и платят с заработной платы отчисления в соцстрах имеют право воспользоваться этой путевкой, которая оформляется и выдается в женской консультации
не правда, все кто работают официально не зависимо от формы собственности предприятия и платят с заработной платы отчисления в соцстрах имеют право воспользоваться этой путевкой, которая оформляется и выдается в женской консультации
ну значит я напутала...мне кума рассказывала - она там 2 раза оздоровлялась, а я не разу не попала
спасибо! теперь стало ясно... нам это не светит
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я была в санатории с 15.09.2009 по 8.10.2009. Выдали путевку в ЖК, при чем сами предложили, я была не в курсе, что сейчас такое дают! Сначала боялась ехать, я немного диковата и домоседка :)))) Но решилась и не жалею!!! Очень понравилось! Да, скучно, да сов.деп., но там какая-то атмосфера отдыха. мозги отключаются. Природа, свежий воздух (по сравнению с городом свежий). Толпы беременных с которыми можно болтать про анализы, сроки, УЗИ... ведь дома этими разговорами мы так всем надоедаем... а не беременные подруги не знают как спастись от разговоров про частые походы в туалет и про то как все достают (хотя это следствие наших гормонов)... На процедуры я ходила с удовольствием. Из персонала никто ни разу не нахамил. Благодаря санаторию у меня стало на 3 подруги больше! Самое классное, что у нас дети одногодки. Aнничка
А мне бы тоже хотелось туда попасть, только не знаю как путевочку выбить Это просто в своей ЖК надо спрашивать? А, если скажут - нет. Кому привелегии? Я работаю, в соц.страх отчисления идут. Этого достаточно? Это я так, на будущее...
Если на лето,там наверно очень много желающих.Может тебе стоит сейчас узнать и записаться.
Да, получается лето А на каком сроке туда лучше ехать? Или по-разному? Если, уже когда в декрете - нормально? Попробую при след.визите у врача поспрашать..
Цвятка Я думаю что лучше в декрете когда уже. Юлия_O Продцедур там очень много.Всех и не перечислишь.Мне например больше всего понравилась аромотерапия.
Туда берут беремчиков с 20-й по 34-ю недели. Лучше ехать на последних недельках (как по мне). Выбивать и выпытывать надо в ЖК и лучше у заведующей. Процедуры разные: несколько разных гимнастик, ванные, бассейн, галотерапия (соляная комната), психотерапия (дядя, томным голосом, записанным на диске, под успокаивающую музыку, пытается погрузить вас в состояние транса и настроить на положительный лад , а вы этим временем благополучно спите сладким послеобеденным сном)... очень много всего.
Кормежка мне понравилась. Радовало, что можно выбирать самому себе блюда. По утрам в среду давали бутерброд с красной икрой