да, конечно подфорум только в подфоруме не создавать темы под каждого поздравляемого, а сделать их тематическими
Подраздел создан, девочки сделают темы
-- Добавила(л) через некоторое время --
Манана писал(а):
девочки а можно в фотоконкурсах разделять профессиональные и любительские фотографии?как вы считаете?
у нас этот вопрос тоже возникал , но как ты их будешь отделять? Скажешь фото не принято, т.к. оно у тебя профессиональное....ответят "Да вы что , это у меня просто фотоаппарат хороший" А если человек увлекается фотографией (пусть не профессионально, но у него же фотографии будут лучше чем у других) и техника хорошая, получается он принять участие в конкурсе не сможет Будут обиженные... Я понимаю и тех, и тех ...поэтому если что-то такое делать, то нужно чтобы было единое решение с которым согласны большинство.... с той и другой стороны
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я за то, чтобы не отделять. Лично я голосую не за профессинальное\непрофессиональное фото, а за сюжет, раскрытие темы и т.д. Думаю, остальные поступают также. В данном случае качество съемки и дороговизна фотоаппарата не сильно большую роль играют.
Я за то, чтобы не отделять. Лично я голосую не за профессинальное\непрофессиональное фото, а за сюжет, раскрытие темы и т.д. Думаю, остальные поступают также. В данном случае качество съемки и дороговизна фотоаппарата не сильно большую роль играют.
+1. подпишусь под каждым словом
Mira o Cet писал(а):
Марина, можно отделить студиийное/не студийное фото. Уже будет более справедливо, ИМХО.
реально по справедливости никак не отделить Марина правильно писала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девоньки, а можно сделать как-то, чтоб мое сообщение, которое я только что написала, не присоединялось к сообщению, которое я написала пару дней назад? У меня очень часто такое бывает. И получается сообщение прочитано. Никто и не знает, что я там написала
Девоньки, а можно сделать как-то, чтоб мое сообщение, которое я только что написала, не присоединялось к сообщению, которое я написала пару дней назад? У меня очень часто такое бывает. И получается сообщение прочитано. Никто и не знает, что я там написала
в какой теме?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Mira o Cet писал(а):
Марина, можно отделить студиийное/не студийное фото. Уже будет более справедливо, ИМХО.
ну это уже что-то Можно в условиях конкурса написать, что студийные фото не принимаются. Но это ж только часть вопроса
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
странно! я считаю что нужно стремиться к лучшему... имхо... не интересно смотреть на некачественные фотки. Недаром же не принимаются фотки с мобильных!
почему тогда в спорте и в других сферах , всегда соревнуются профессионалы , с профессионалами , а любители с любителями, они тогда в равных условиях.и студийные фото это уже другой уровень фотографии.
почему тогда в спорте и в других сферах , всегда соревнуются профессионалы , с профессионалами , а любители с любителями, они тогда в равных условиях.и студийные фото это уже другой уровень фотографии.
согласна с этим мнением Дествительно профессионал как никто знает свою область и соответственно сможет выстроить композицию так, чтобы она была интересна и оригинальна. Но не у всех есть возможность обращаться к профессионалам.