У меня Киевстар и МТС, довольна и тем и тем оператором по мтсу в основном разговариваю с Крымом там у них это первый оператор, и связь хорошая чего не могу сказать про киевстар в КРыму
Kapriz, всё это так, но что я хочу сказать... у меня Киевстар уже 7 лет
Nochenyka, а у меня Киевстар уже 9 лет (другими вообще не пользовалась) И да, у меня действует максимальная программа лояльности, но я все-равно на связь трачу больше, чем муж (хотя звоню меньше), у которого МТС. Консерватор в этом плане - мне сложно сменить оператора, я уже так привыкла. Только ведь Тарифы у Киевстара реально жлобские 90% рентабельности - где это видано будем надеятся на снижение тарифов
Capriz писал(а):
по мтсу в основном разговариваю с Крымом там у них это первый оператор, и связь хорошая чего не могу сказать про киевстар в КРыму
не согласна Сколько раз сравнивали с мужем покрытие, заезжая в какие-нибудь "глухие" места, у Киевстара всегда оно было лучше Крым в том числе
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Кто знает, что случилось с тарифами МТС? Вчера пополнила счет на 50грн, у меня ежедневно 30мин бесплатно, с киевстаром мало разговаривала, уже 0.00 на счету. у мужа такая же история, он вообще, только для абонентов мтс пользуется этим номером. звоним в 111, там в очереди 55-я, видно все звонят
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Такая же история была у знакомого,утром пополнил,вечером денег нет Всю семью перетянула на Лайф,уже почти 8 лет, все устраивает,деньги не пропадают,бывают бонусы
1. Начиная с 10 августа 2012 плата за соединение звонка увеличивается в ТП "Единая цена", "Длинные разговоры", "Наилучший", "Стандарт", "С Нами лучше", "Больше общения", "СМС и разговоры" .
ПЗС составит 41 коп.
2. С 09.08.2012 года изменяются тарифы на пользование услугой «СтарСвит». http://www.kyivstar.ua/mm/service/im...nges/?id=28105
3. C 10.08.2012 года изменяется плата за пользование услугой "День общения". Инфо от СС 466. 1 сутки - 3 грн 18 коп 7 суток - 19 грн 11 коп 14 суток - 35 грн 5 коп
4. C 09.08.2012 года изменяется плата за пользование интернетом. Инфо от СС 466. за 1 МБ WAP - 15 грн 94 коп за 1 МБ Традиционного доступа - 10 грн 63 коп
Юлия100, До моего тарифного плана пока не добрались (без платы за соединение и 60коп за 30 мин в сети каждый день), но минуты сверх тарифа также дорожают Надо брать второй тел
да, вчера вот открыла свой тарифный план 2010года, так раньше сверхтарифные минуты были по 0,15 грн-была уверенна, что и сейчас так, а вчера, как оказалась, я разговаривала по 0,75грн, это с МТС, а Киевстар вообще мне выходит по 1,20грн
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Мне вчера надо было позвонить на городской, поговорила минуты 3, сожрало около 5грн -/+ В 2002 году при не такой амортизации и относительной дороговизне мобильной свези это стоило 1-1,25 грн ... потом ведь было и 75коп Маргаритка, Уже мужу сказала, что надо доставать 2й тел из кладовки и смотреть тарифы МТС без контракта ( других брать нет смысла: знакомые или на КС, или МТС)