У меня после вышивки рушника сохранилось куча схем,если кому-то это будет интерестно, обрщайтесь в личку, я всем вышлю. Основной причиной почему я решила попробовать сама сделатьсвадебные ксесуары было то, что цена на готовые вещи была для меня необосновано велика. как оказалось такая ручня работа больше настраивает на свадебный лад, вызывает чуство гамонии и удовлетвренности ) К тому же как оказалось делать такие штуковины своими руками оченьинтерестно! опять же, если кто-то из девочек заинтересуется, я рассажу как что делать и где купить материалы.
Еще у меня в проекте бутылка с подписью невесты. когда созрею с идеей обязательно выложу.
Вложения:
03.jpg [ 331.07 Кб | Просмотров: 1499 ]
Комментарий к файлу: банка пожеланий 02.jpg [ 362.06 Кб | Просмотров: 1499 ]
Комментарий к файлу: подарочная бутылочкавина, для победителей конкурсов. 0.jpg [ 309.81 Кб | Просмотров: 1499 ]
_______________________________ У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер
моментом.ю он и прозрачный и точно намертво все клеит. Но вот после того как поклеила думаю надо было клеить не бусины, а полубусины, у бусинок всетаки есть опасность отпасть если очень сильно чем-то заццепить их, например если нести бутылку и грохнуть ее о край стола. у полубусин шансов выжить горазддо больше, но к соажлению их в Запорожье не так легко найти как я думала. нашла полубусины только в одном месте
_______________________________ У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер
Yanatar, замечательные зайки! как по мне, так все ммагазинные игрушки надо сжечь, а вот только такой красотой. в кторую вложили душу должны играть наши детки. а чем Вы их наполняли? И щечки подрашивали чем?
Вложения:
50.jpg [ 348.35 Кб | Просмотров: 1438 ]
5.jpg [ 301.75 Кб | Просмотров: 1438 ]
Вот еще хвастаюсь иконой-вышила для того что бы мама благословила, когда жених после выкупа в квартиру зайдет. Набираюсь сил-хочу в таком же стиле вышить Исуса или Николая
Вложения:
1.jpg [ 1.27 Мб | Просмотров: 1287 ]
Тестрала, какая умница! У меня просто нет слов Для того, чтобы вышивать иконы (еще и такие потрясающие) должна быть очень светлая душа. (Я до такого еще не доросла, к сожалению)