Добралась наконец-то до форума. Собиралась рожать по месту жиельства в 9, приехали, а там оказывается ремонт, пришлось ехать в 5-й. Из неприятных моментов - в приемном потребовали 300грн, так как не по месту жительства, денег не дала (я ж не виновата что в роддоме по месту жительства ремонт, не из-за своей прихоти приехала в 5-й). Так сколько я там лежала (5 дней - у моего малыша желтушка была) столько ко мне приходили, не знаю кто, какой-то дяденька с тетенькой и требовали с меня 300 грн. Рожала с 29 на 30 декабря 2010г. Без договоренностей. Сначала положили в патологию (кровати сетки, на которую я со своим огромным животом и весом в 95кг (до беременности у меня было 68кг) я легла, а потом еле встала), еще там видать что-то праздновали, потому как от врача который смотрел открытие шейки несло так, что хотелось закусить. Роды принимали врач Андрей Дмитриевич и акушерка Яна Анатольевна, фамилий не помню. Молодцы. Плод как оказалось был крупный - 4600г и никак не хотел выходить, врач давил на живот (потом правда синяки на животе были и болело все как после пресса, но выдавили), конечно были и разрывы и разрез, зашивал врач около 1,5ч. Зашил хорошо, я только неделю назад решилась посмотреть с зеркалом на швы, так еле нашла их. Сердцебиение малыша слушали после каждой потуги. Под конец у меня уже не было ни сил ни, как говорится, желания, пару раз отключалась, Андрей Дмитриевич поливал водой. Отблагодарили после родов. Ни врач ни акушерка денег не просили. Зато санитарка прыгала вокруг меня после родов по поводу благодарности, чтоб я не забыла. В палате было нормально, тепло и вода теплая. Санитарка в этот день попалась замечательная, к сожалению не знаю ни имени ни очества. И вещи мои разложила и постель застелила и в душ отвела (я еле ползала, после душа даже помогла одеться, я без нее и назад бы не дошла, слабая очень была) и пока мне нельзя было вставать малыша моего нянчила. Так что если б конечно не прессинг по поводу 300грн, то в целом впечатления о роддоме и о враче с акушеркой остались хорошие.
И еще одна информация насчет четы Бондаренко. Опять же из достоверного источника, оказывается они активно ведут пиар акции на многих запорожских форумах, распространяют о себе лестную информацию, вобщем как для врачей ведут себя непорядочно. Я не буду ни с кем спорить относительно квалификации врача Бондаренко, так как лично с ним не знакома, может он и хороший доктор, просто обращаюсь ко всем девочкам, не доверяйте слепо информации на форумах, которую нельзя проверить. Ищите и другие источники, что бы выбрать врача, анализируйте информацию.
[/quote] бред (имхо), к нему такие толпы рожениц идут, это во-первых (пару раз с ним общалась, и за это время раза 3-4 звонили и просились встретиться договориться о рода), во-вторых, думаю каждая будущая мама доверяет не только одному случайно встреченному отзыву в нете, а и интересуется конкретнее у рожавших, подруг на пример и знакомых. Я сама у него рожала, по рекомендации родственника (тоже медработника), т.к. они между собой лучше знают, кто действительно толковый врач. Я ни на секунду не пожалела, что именно Бондаренко С.А. помог мне в родах и всегда буду ему благодарна
м-да... теперь по ходу все рооддома будут переполнены врачами А надолго закрыли 5 РД?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Еще рекомендуют Вадима Филипповича Макишу (к нему возвращаются и за вторым и третьим ребенком)
Хороший доктор. Помню его ещё с института, студенты его любят
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!