Предлагаю СП по качественной верхней одежды украинского производителя MILHAN по оптовым ценам В ассортименте жилетки, ветровки, курточки, плащи, пуховики. Модели очень интересные, качество высокое, цены низкие! Сайт производителя http://milhan.ua/ Оптовые прайс производитель не разрешил выкладывать. Кому интересны оптовый прайс или цена на определенную модель, спрашивайте, напишу в личку. Такие условия поставщика. Могу только сказать что цены НАМНОГО ниже розничных Условия СП: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ - 5 единиц 2. Планируемая ставка СП - 15% (для оптовых цен до 500 грн.), 12% (для оптовых цен от 500 грн.) 3. 100% предоплата на карту Приват банк 4. Раздачи на Металле 5. Обмена и возврата нет 6. Номер телефона в личку
Некоторые примеры с окончательными ценами: куртка 167 грн. куртка 351 грн. пуховик 667 грн.
Последний раз редактировалось Panther 03 сен 2012 15:23, всего редактировалось 5 раз(а).
nessy,и цены очень хорошие я осенью хотела себе польтишко приобрести на ярмарке в ДСС, очень похожее на модель №1234-А, (а может и такое ) но цена была около 1000 грн. жабка задавила
жалко, что желающих немного, оно вроде кажется, что рано еще на зиму брать. просто в сентябре цены уже будут другими в общем, я в любом случае буду заказывать, и, скорее всего, две позиции. так что даже если ты одну берешь, нам останется найти всего два человека