Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
А Мы в этом году в первый класс, муж заказал ребенку рюкзак в каком-то китайском магазине за 20уе, оказался (как сказал муж) тактический рюкзак с кучей застежек и регуляторов - ребенок даволен как слон))) качество пошива очень порадовало, ну могут же когда хотят))).
класс у меня закомая заказывала с немецкого сайта, но им вышло значительно дороже, хотя и нетак как тут продают Enya, прикольный, взрослый _July_,класс Для девочек всегда такие красивенькие
Долго выбирали,думалось одно, а приобрели соовсем другое, но мне очень нравится сынуля, нсачала расстроился,что не Тачки, но когда увидел вживую- очень понравился ему Довольна и качеством и ценой