В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Я сегодня к нему записалась аж на 30 августа Раньше мест нет. Числа с 27.08 есть свободное время у Зайцевой (с ним вместе работает). Так что не советую тянуть с записью к нему
Чоорт, похоже моя гинеколог не в курсе загруженности узиста, назначила мне узи 2 дня назад и четко на 10-11 день цикла, т.е через 2 недели. Девочки, а вот эти цены 300,200 это для беременных или любое гинекологическое узи? УЗИ груди на их аппарате сколько стоит, не подскажете?
А ты тогда запись на узи планируй на второй цикл (или тебе срочно?). Можно и так: в первый день месячных звонишь в кабинет УЗИ и объясняешь ситуацию. Может, тебе время и выкроят. Для подстраховки запишись еще к кому-нибудь. А молочные железы можно посмотреть в центре "Юлис" при 5-й больнице, там же и маммографию делают.
Natusia, ну как срочно, для успоконения моей нервной системы срочно, да. А то столько диагнозов и все под знаком вопроса, решает мою участь похоже узист Попробую позвонить, может хоть Зайцева возьмет. В субботу кстати нормально записываться, не знаешь? Дело в том, что врач рекомендовала аппарат именно рубаника, мол самый точный и современный в городе и мою проблему рассмотрит до мельчайших деталей
Arinka,Ирих он нормальный мужик, позвони ему и уточни - он без проблем объяснит, расскажет, посоветует - бо так гадать нет смысла Он все равно заинтересован в клиентах - он не пошлет а 200 и 300 - это скорее всего беременным
Девочки, а вот эти цены 300,200 это для беременных или любое гинекологическое узи?
гинекологическое УЗи у Рубанника стоит 100грн. Записываться лучше заранее конечно, но если не получается, а надо срочно, то можно с ним поговорить, он может пойти на уступки и выкроить времечко. Гинрекологическое УЗИ много времени не занимает.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).