Девочки посоветуйте плиз. Ботинки с двумя липучками Коламбия модель Columbia Footwear Lifty Winter Boots какой р-р брать при длине стопы сейчас 14 см. 8 или 9? Ножка может как вырасти так и нет. Больше склоняюсь, что вырастет.
купила сегодня скечерсы на 6пм за 26 долларов. разгребли их правда очень быстро привлекла цена и немаловажным аспектом стали липучки (нужно, чтобы ребенок спокойно сам надевал). посмотрим, какие они в реале и в нОске. детских скечерсов у нас пока не было заглядывалась еще на тимбы в последнее время, скидки на них нереальные. но смущает меня очень там шнуровка. так и не решилась взять, хотя некоторые модели были просто шикарные.
Кактуся, я только что в корзину себе обе пары кинула таких. и тоже меня волнует вопрос шнурков, в саду сложно с этим будет. но вроде бы это бутафорские шнурки, а вдруг по полноте тогда будут велики, если фиксации нет в общем, проблемка выходит
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Оль так ведь и обувка классная какая. Мне оч нравятся твои модели. Вторые особенно.
Цитата:
как эти шнурки фиксируют ногу?
а что смущает? задник высокий и крепкий судя по фото, шнурки фиксируют конечно, правда у нас со шнуровкой обувь если и была... не помню точно )) а может и не было... не буду врать не помню но я бы взяла вторые, классные.
да, на меня косо смотрят, когда я ему ремнем брюки фиксирую, это ж воспиталкам затягивать
мне больше нра первые, вернее, даже не столько нравятся, сколько они идут на сезон окт-ноя, а потом уже сапоги. потому как в таком высоком заднике как на ф.2 еще жарко в окт-ноя будет, они идут больше как сапожки, а ведь нужна ж обувка между кроссами и сапогами. надеюсь, что понятно объяснила, но это как мы носим и как я себе вижу смену обувки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я только что в корзину себе обе пары кинула таких. и тоже меня волнует вопрос шнурков, в саду сложно с этим будет.
мамы мальчиков думают одинаково
Dianna писал(а):
но вроде бы это бутафорские шнурки, а вдруг по полноте тогда будут велики, если фиксации нет
вот это меня тоже волнует)) или они там эластичные шнурки-резинки? кто знает? хелп!
nota писал(а):
шнурки фиксируют конечно
Жень, я не могу понять, шнурки вроде не завязываются и не затягиваются? как тогда они? не пойму
тоже думаю, что в сад такие не вариант. но так хочется взять, тем более у нас есть гардероб в бежево-коричневых тонах. они туда так и просятся. хочу все-таки взять одну пару хотя бы - будут не в сад, а на выход с папой-мамой в сравнении конечно вторые красиииивее но первые конечно практичнее в том смысле, что уже в сентябре можно носить. короче не знаю
Оль, а почему ты так решила? там самые обычные шнурки. Эти боты лет с 5-ти не раньше. Вот там, где есть и шнурки и молния супер, шнурки раз затянул по подъему и все, потом пользуешься только молнией, очень удобно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Lace-up closure with rustproof hardware provides a secure and fully adjustable fit.
фиксация с помощью шнурков обеспечивает хорошее и безопасное прилегание.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И эти ботинки с утеплением, их и зимой можно носить, в 0 градусов запросто
Меня они чисто визуально смущают не оч красивой подошвой, вот была бы она немного тоньше, а модель хорошая. Во второй паре за счет более темного цвета это не так заметно.
Цитата:
Жень, я не могу понять, шнурки вроде не завязываются и не затягиваются? как тогда они? не пойму
фих его знает, на видео не видно? а по этим фотографиям сложно понять