Девочки, а кто-нибудь слышал о курсах "Автоадреналин"?Просто теория там всего 1,5 месяца и 20 занятий по 1,5 часа практики, это не мало? Стоимость 4000 грн.
Белка, в антаресе 20 занятий по 45 мин, но занятие чуть больше по времени. Теория 2 мес -2500 грн, вождение 1000 грн. За Адреналин не слышала, но как-то многвато занятий. Сейчас по закону нужно 20 занятий по 45 мин.
Белка, у меня знакомая училась в Автоадреналине. она всем очень довольна. сдала экзамен сама с первого раза и сразу села сама (!) за руль. если же большинство остальных дооолго еще ездят с мужьями/папами рядом. (у меня так было ) но, по-моему у них достаточно дороговато выходит (точно не скажу)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки,спасибо.Пойду, наверное, в ЗГОУКК - это гос.автошкола Запорожья.По отзывам хорошая. Позвонила - дядечка все подробно объяснил. Учиться 2 месяца 3 раза в неделю, 40 часов практики (но можно и больше без дополнительной оплаты,только за бензин) 2500 грн + топливо. Сказал , что в 4000 уложусь и буду ездить сама(т.к. доучивать и ездить рядом некому),экзамены, сказал,что все сдают сами.В общем вот так,а там посмотрим.Думаю,если гос.школа, так может лучше?
Белка, мне тоже сказали при приеме что в 4 уложусь, в итоге ровно 5000. И про экзамены говорили. что сами все сдают,в итоге у нас 1 человек из 35 сдал сам
pchelka, дополнительное занятие столько же стоит, сколько и основное 50-60 грн
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Да, у меня уже тоже за 4000 перешло, а ведь еще экзамен впереди... Олюся85, а тебе хватило тех навыков, что на курсах получила, или еще будешь брать дополнительные уроки?
Олюся85 писал(а):
дополнительное занятие столько же стоит, сколько и основное 50-60 грн
pchelka, нет, не буду, вожу нормально. но пока с мужем рядышком езжу))) нет, 50 грн и все, наши инструктора так брали, т.е. если одно занятие 50 я платила, если хотела покататься дольше +50.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
у меня так не получается, мой инструктор постоянно ограничен во времени, то есть за мной, сразу приходит другой человек, а после 17-00, как я поняла, их не выпускают.
Девочки, а вы все топливо выкатываете или ровно по времени? У нас получается 50 грн и 55 мин катаемся и не важно остался ли еще бензин. Всего 20 занятий, дополнительные занятия также по оплате.