серьги бесподобные - так понравились... стильные такие... в первый же день - посыпались комплименты...
-- 04 авг 2012, 00:06 --
топ мягенький, правда немного строчки неровные - видно шить устали - но не бросается в глаза из-за рельефа груди... на ОБ 96 брала С-ку, он на мне оччень свободный...
Вложения:
hmprodрр.jpg [ 16.69 Кб | Просмотров: 1109 ]
hmprod.jpg [ 35.76 Кб | Просмотров: 1111 ]
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Itsme, я думала - брать-не брать, мне кулон такой понра, решила взять сначала серьги посмотреть, тем более цена смешная получается... nota, да сам по себе обычный, не примечательный, а вот с правильно подобранными вещами - заиграл...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Балетки такие удобные ,но сейчас жарко в них и очень яркие. Сумка тоже классная,на лето самое то легкая и необычная,внутри кнопочки растегиваются и сумка становится квадратная. Заказывала 2 топа белый с черным в Англии,а розовый в Германии.Цена одна у них,а вот по качеству очень разные.В розовом подкладка под бюст очень удобно и плотное качество ,а в белом нет подкладки и очень тоненький,что после стирки растянеься,резинка еще плото держит.
Сегодня стала обладательницей сразу несколько вещиц H&M (спасибо Юле Маремке:) ) Из них шорты, которые примеряла у подруги - прикольные, здорово сочетаются с любой майкой и отменно смотрятся с мокасинами
Шорты
Бриджики, кажутся синтетическими не смотря на заявленный состав 3% эластан, 97% хлопок. Сели классно, но молнии пришлось растегнуть, иначе вид девочки-подростка))
Бриджики
Невероятно, но факт: купальник H&M за 4 евро (а точнее 1,95 верх и столько же низ) может быть классным
Купальник H&M
Внутри подклад, сам материал купальника очень и очень приятный и производит впечатление качественного
До сегодняшнего дня в интернете покупала исключительно верх - топы, кардиганы, платья. Все боялась промахнуться с размером низа.