nota, Жень, я почему всех дергаю и спрашиваю, в детской не видела, а вот во взрослой были модели со шуровкой, и шурки там не завязываются. там шурки-резинки. выглядят вот четко как по фото. оттягиваешь язычок и шнурки как бы вместе с ним растягиваются, и надеваешь. и садятся четко по полноте. тут так или все же нет?
Кактуся, Оль, для того, чтобы фото выглядело эстетично, их прячут вовнутрь. и приедут они в таком же виде, сколько обуви на шнурках приезжало, все внутри.
chacha, ага, ну если так, то возьму только одни какие-то. и сама буду шнуровать с другой стороны, пора же в какой-то момент обучать ребенка обращаться со шнурками. думаю, как раз будет подходящий момент слушай, хорошо так прячут. я все глаза сломала - не нашла
там шурки-резинки. выглядят вот четко как по фото.
у нас такие в кроксах шнурки-резинки, но кроксы по щиколотку. такие ботинки со шнурками-резинками надеть просто нереально, тем более ребенку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся, Оль, они просто как зашнурованы, видишь? не так, как мы шнуруем классическим способом, а как бы сверху-вовнутрь Проблема не столько в зашнуровывании, сколько в том, что потом эти шнурки болтаются, развязываются и т.д.
тут везде обычные шнурки, которые нужно завязывать, но все они спрятаны
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну и в первую очередь, когда увеличиваешь фото, то видно, что это самые что ни на есть обыкновенные шнурки, как канатики, никакие не резинки
Bysinka, не знаю, насколько считаются тяжелые. приезжали вот такие http://www.6pm.com/product/7813609/color/49033 в размере 6,5. вместе с коробкой всего 600 грамм весили.
Эти дутики, а те, что замша-кожа, однозначно тяжелые, наши в размере 11,5 без коробки весят 650грамм, для сравнения педипед 400грамм, натурино 350грамм. все примерно одной высоты-размера.