chacha, Ален, там тоже кожа в комбинации с текстилем я оценивать не буду, тяжелые или нет)) просто привела пример, сколько весит конкретная модель и все понятно, что полностью кожаные модельки будут тяжелее.
Ну просто и для размера 6,5 600грамм это очень много, коробка грамм 100 пусть весит, а остальное сапожки получается. Они просто настолько добротно сделаны, кожа толстая, пропитана средством, чтобы не промокали, подошва толстая, массивная. несмотря на их вес, у Ники это любимые сапоги, она говорит, что ей в них очень удобно.
Bysinka, ага, это демики, но в них все равно есть слой утепления какой-то, а в зиме это будет мех, не думаю, что из-за этого разница в весе будет значительная.
Предусмотрительные мамы покупают уже зимние сапожки, а мы сегодня купили босоножки, предыдущих не дожили до конца сезона. интересно насколько нам хватит белых босоножек Agatha Ruiz De La Prada в 26 размере 16,5 см по стельке.
chacha, в интертопе, там как раз распродажа только мне почему-то показалось, что запас там хороший и хватит на следующее лето. сейчас пришла померяла, маловато, может не хватить (конечно если мы их за месяц не приговорим ) зато юнному ценителю сразу понравились, увидела, сразу схватила, сказала - красивые, будем одевать
chacha, неа, этой зимой в сад не идем еще. может и хватит до след. лета, у нас ножка уже и так не маленькая, поэтому надеюсь сильно не вырастет. Ален, цены соответствуют, 300 грн вот выбор не очень, по-моему в маленьких размерах была только эта моделька Агаты, других я не заметила. а те, что побольше стоят отдельно, может там еще что-то было, не глянула.
chacha, ничего себе! я пока не могу решиться даже на зиму заказать, увереннее все-таки померять и взять. а то ребенку потом ходить по снегу должно быть комфортно. тоже смотрю сейчас на тимбы с коламбией, но есть опасения, насколько будет удобно в них, в инете ведь не проверишь собственно я-то и в интертоп поехала с целью померять что-то осенне-зимнее из тимбов, но ничего не нашла, к сожалению. с вещами в этом плане проще