Девочки в раздумьях. Сейчас отращиваю свои волосы (темно-пепельно-русые), иногда тонирую в каштановый цвет. Но периодически посещают мысли сделать мелирование на свои натуральные. (тонировака быстро смывается, поэтому проблем с цветом прядей быть не должно). Но с другой стороны, очень часто мелирование смотрится дешево и неаккрутано (особенно по истечению какого-то времени). А тонирование каштаном и благородно, и волосы не портятся, натюрэль вроде как ))) Какое ваше мнение? Что сейчас более актуально? Если исходить из того, что больше к лицу: то и светлые и темные волосы очень идут.
Последний раз редактировалось suba 19 июл 2012 13:28, всего редактировалось 1 раз.
очень часто мелирование смотрится дешево и неаккрутано
Именно по этой причине и сама его не делаю Каштан - вроде бы вариант получше А почему Вы не хотите оставить свой натуральный цвет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
suba,У меня тоже такой цвет волос.Несколько лет делала мелирование. Во время беременности тонируюсь в русый цвет. Вот на днях хочу сделать шоколадный оттенок. Как-то надоело мелирование, да и с ребеоком трудно будет позволить первое время провести в парикмахерской 3-4 часа.
мелирование можно сделать не от корня,в результате чего нет четкой границы (пряди выбираются особым образом на разной длине),волосы отрастают красиво и нет необходимости каждый месяц краситься.Еще один плюс такой техники-пряди обесцвечиваются по-разному(темнее-светлее),что смотрится более естественно(не дешево)
Обожаю мелирование. У меня русые волосы. И тяжело их осветлить. Делала 4 раза мелирование, 2 раза по 2 раза. и после повторного мелирования пришлось состригать волосы и отращивать заново. Т.к. мне их пережги при повторном мелировании и в первый, и во второй раз. Особенно во второй - я стала почти что блондинкой (хотя мне даже понравилось). Но всё же считаю мелирование можно и нужно делать не часто и у хорошего мастера проф.красками
Мое предпочтение мелирование и если окрашивание сделано по технологии и потом затонировано в благородные оттенки блонда,то смотрется дешево ни когда не будет,да и плюс ваш волос в здоровом виде. У меня свой цвет темно-русый и мелирование смотрится очень красиво.Ну и плюс огромный не нужно краситься каждый месяц,я мелирую корни раз в 2 месяца.
чем еще отпугивает мелирование (брондирование) - все же это окрашивание, волосы портятся........... но как бы красота требует жертв ))) вот и дилемма )
suba, у меня пепельно-русые волосы, делаю мелирование - тоненькое и частое. учитывая, что у меня уже и так все выпало - не думаю, что оно наносит ощутимый вред, мастер берет очень тонкие прядки, по 3 волосины да и мелирует не прям от корней смотрится красиво, держится долго - 2,5-3 мес. вообще не обновляю перепада со своими волосами не видно
мелирование и если окрашивание сделано по технологии и потом затонировано в благородные оттенки блонда
Мне тоже так нравится, очень красиво смотрится , но моя парихмахер так не делает, я мелирование делаю уже лет 5 у нее, два раза в год, перепада действительно почти не видо, поэтому часто и не делаю. Но волосы она мне так сильно пожгла, что свои три волосины не могу расчесать, буду переходить на тонирование