belka,Coolbabka, я от стилистики автора просто валялась. Это же надо как накипело у человека. Всех под раздачу, и домохозяйки и британские ученые и журналисты всем попало (кстати весьма справедливо про журналистов, сама поражаюсь иногда какую ерунду несут в статьях, видно что плохо разбираются в предмете но пишуууут)
Абсолютно разделяю точку зрения что сам факт "натуральности" в бытовом понимании еще не гарантирует полезности, но это и так очевидно (химикаты, удобрения) И то что до абсурда доводят многое, в том числе когда пишут Без гмо на продуктах которые их по определению содержать не могут. А ведь ребят, это делается потому что такова реакция народа. Можно судить о степени грамотности, ну или если совсем откровенно то глупости населения.
Цитата:
про модифікований крохмаль. Тепер я знатиму, що це таке, а то якийсь "священний страх" трохи таки був))
Я знала что это не имеет отношения к гмо но никогда особенно не закапывалась, что это и зачем.
прочитала статью, посмеялась - все верно, и даже маты в тему (я не сноб, сама могу так иногда!!!), вот только я не поняла в комментариях про прививки - это они к чему - статья про ГМО, а мамочки так закодированы прививками что и их туда прилепили!!?
Прочитала статью - грубовато-то как-то. Но в целом, правильно. Помню, я еще работала на заморозке и ввели этот закон, что нельзя без наклейки "Без ГМО" и магазины отказываются принимать и истерят. Я лечу в Метро с наклейками. Там в морозильнике при -18 градусов наспех приклеиваем все наклейки на крабовые палочки изготовленные в Эстонии и привезенные к нам в Украину полгода назад. клей при таком минусе не берет и они все отлетают. приходит управляющий и орет на нас. Вобщем-то, это же кому-то выгодно, раз делают
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Отличный доктор, который говорит все четко, по делу, не забывая уточнять, что в большинстве случаев доносит до нас мнение Запада простыми словами. Считаю его книги отличным пособием "для чайников" и не только. Главное разобраться в его словах и рекомендациях и не забывать, что все детки индивидуальны.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не люблю, когда ЕОК дает советы по детской психологии и семейной жизни. Не нравится, как он заботится о нежной мужской психике (раз ужин не приготовлен, потому что ребенок целый деь провисел на груди, отменяем ГВ; вот такая цитата из интервью "И чтобы муж не ушел шляться, пока вы будете ходить всю ночь с орущим ребенком. Вас нужно научить, чтобы ребенок спал, а к груди вы мужа прикладывали. Ребенку папа нужен больше, чем мамина сиська." и т.д.)
Девочки подскажите пожалуйста, какая примерная цена на его книги, нашла минимально от 85, я почему то думала грн 40-50 И где дешевле можно купить. И еще какую книгу Вы бы посоветовали для начала, или какие вообще необходимы как настольное пособие. Я пока только остановилась на дневничке
я видела книги Комаровского в Буклете. В твердом переплете стоила около 90 грн, в мягком - гривен 60-70, точно не помню. Это я о книге "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".
Olga89 писал(а):
И еще какую книгу Вы бы посоветовали для начала, или какие вообще необходимы как настольное пособие.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
В твердом переплете стоила около 90 грн, в мягком - гривен 60-70, точно не помню.
Я уже так и поняла что на них такая цена, то я просто очень давно не покупала книг, все скачивала с инета, а тут хочется что бы именно книжкой было
Lapatyshkina писал(а):
в Ашане были книго Комаровского недорогие (дешевле , чем в Буклете). Там был набор Дневничок+Здоровье ребенка... за 100 или 120 грн
Сегодня как раз буду там, если по такой цене, то сразу и куплю)))
Как раз я пока и остановилась на книгах 1. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. 2. Дневничок Потом еще со временем хочу купить 1. Справочник здравомыслящих родителей. Часть первая. Рост и развитие. Анализы и обследования. Питание. 2. Справочник здравомыслящих родителей. Часть 2. Неотложная помощь.
Мне нравятся рекомендации Комаровского, но их нужно фильтровать с учетом индивидуальности ребенка. Книг его не покупала, т.к. всю необходимую инфу на шла на его офф сайте.
Леди Винтер писал(а):
Не люблю, когда ЕОК дает советы по детской психологии и семейной жизни. Не нравится, как он заботится о нежной мужской психике (раз ужин не приготовлен, потому что ребенок целый деь провисел на груди, отменяем ГВ; вот такая цитата из интервью "И чтобы муж не ушел шляться, пока вы будете ходить всю ночь с орущим ребенком. Вас нужно научить, чтобы ребенок спал, а к груди вы мужа прикладывали. Ребенку папа нужен больше, чем мамина сиська." и т.д.)
Здесь я с ним согласна, хоть и не так категорично. Одна моя знакомая кормила ребенка грудью до 2,5 лет. В итоге - ребенок до сих пор (почти 4 года) тискает ее грудь, а с мужем отношения ухудшились, он отдалился. Это еще и от мужчины, конечно, зависит, но такие случаи не редки, к сожалению.