Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Я увлекаюсь бисером. Если Вас это тоже интересует, давайте общаться ;-). У меня есть много книг, схем плетения. Могу поделиться опытом.
Я тоже увлекаюсь бисероплетением и бисерной флористикой
отредактировано модератором 2.10 Запрещена любая реклама и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях и подписях; никах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. с уважением модератор Nataly
Alexa ТаткаТати Какие же вы умнички!!! Я вот тоже загорелась, схемки понаходила, а руки все никак не дойдут...Даже бисер еще не купила. Alexa А есть у тебя схемка последнего?! Если что, можешь здесь выложить?! Мне понравилось, но только я сделала бы в другом цвете...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Astrea Прикольный браслетик!!! На леске или проволке делала?!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Alexa, ТаткаТати, вы просто умнички! Красивые работы! Я вообще человек увлекающийся, поэтому много красоты сразу мне показывать нельзя - сразу загораюсь делать )))
Astrea Прикольный браслетик!!! На леске или проволке делала?!
Я тоже засмотрелась на этот браслетик. Он, как мне кажется, на проволоке с памятью. Вот только как закреплять кончики, что бы не было грубо и узлов, и бисер закрывал соединение?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Alexa Спасибо! Но хотелось бы увидеть как именно узор этот плетется. А по этой схемке я не поняла..Я не профи и мне как-то трудновато все это дело сразу разобрать. Тут кто-то спрашивал о брелках, может чем и помогу...
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.