И меня радуют все медали, ведь потрачено столько сил, крови и пота… Они – герои, учитывая наши условия подготовки… Олимпиада – это особые соревнования, нужно справиться с нервами, эмоциями и не всем это удается.
Позавчера я была очень рада за наших девчонок-четверку даже не ожидала от себя таких чувств т.к. я вообще-то в этом плане спокойная, но было так приятно за днепропетровских девчонок, а еще мне понравилось их интервью до Олимпиады - нужно хранить олимпийское спокойствие,а бронзовая медаль это тоже медаль - пот и кровь, слезы от обиды, что не дотянула до серебра ,например.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Майк Фелпс завоевал 21 олимпийскую медаль (17 золотых, 2 серебряных и 2 бронзовых). Теперь американец вместе со своей соотечественницей Мисси Франклин - единственный атлет, завоевавший в Лондоне три золота. Олимпиада в фокусе
Легкоатлеты вчера вступили в борьбу, в этом виде программы у нас большие надежды сразу на несколько медалей.
Украинские семиборки претендуют на медаль действующая чемпионка мира в тройном прыжке Ольга Саладуха
Людмила Йосипенко осталась без медали в семиборье. Украинка Людмила Йосипенко лишилась бронзовой медали Олимпийских игр-2012, завоеванной в семиборье. Украинка по итогам двух дней соревнований финишировала с четвертой суммой очков, но ее соперница из Германии Лили Шварцкопф была дисквалифицирована в последней дисциплине беге на 800 метров и украинка поднялась на третье место. Немецкая команда подала протест, по результатам которого судьи изменили решение, вернули немке заработанные в беге очки, и она стала серебряным призером. На третье место опустилась россиянка Татьяна Чернова, а Йосипенко стала четвертой, и осталась без медали. Напомним, ранее на Олимпиаде-2012 бронзовой награды лишились украинские гимнасты, после того как японские спортсмены опротестовали результаты командных соревнований.
Печально!!!
Олимпиада в фокусе
Оскар Писториус из ЮАР участвует в беге на 400м.
Американский пловец Майкл Фелпс после очередного олимпийского золота наконец-то официально получил приз «Величайший олимпиец всех времен».
А действительно были нарушения и в гимнастике и в многоборье и в боксе, почему наши не подают протест? Как всегда молчат, как и с Еврофутболом. Почему то радуют Американцы, хоть кто то обошел супер нацию Китая.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А мне почему-то очень вспоминается олимпиада 1996 года, когда наши гимнасты прогремели своим мастерством.Украина тогда заняла 9 место в общем зачете по медалям....теперь нам наверное такое не светит((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Интересная статья, о том как тренируют спортсменов в Китае... http://www.olympiady.ru/cgi-bin/olgames/games.cgi?event=news&id=136
Наша пятая женская «бронза»!!! Ольга Саладуха с отставанием в один сантиметр от второго места стала бронзовой призеркой в секторе для тройного прыжка. Украинка Анна Князева показала 4-й результат в тройном прыжке
Женский марафон на фоне всеми узнаваемых исторических мест британской столицы и при переменчивой погоде получился интересным. Украинка Татьтяна Гамера-Шмирко стала пятой с национальным рекордом – это лучший результат наших девушек в новейшей истории Игр.
Олимпиада в фокусе
Что-то невероятное в финале одиночного разряда сотворил шотландский теннисист Энди Марей, который со счетом 6:2, 6:1, 6:4 разгромил швейцарца Роджера Федерера
Американские теннисистки Серена и Венус Уильямс стали олимпийскими чемпионками в парном разряде. А до этого Серена Уильямс, выиграв золотую олимпийскую медаль в одиночном разряде.
Свое четвертое золото Игр выиграл ямайский спринтер Усэйн Болт с олимпийским рекордом – 9,63 секунды
Nochenyka, всегда хочется лучше, да ладно, нормально , и олимпиада еще не завершилась. В 2000году были 21 с 23 медалями. Вот Австралия сейчас 24 это с 20 медалями У американцев другой рейтинг, они ценят любую медаль.
Интересная статья, о том как тренируют спортсменов в Китае...
Поставлено у них все это на поток не знаю, как китайцы, а вот что может грозить спортсменам из северной кореи за проигрыш, то даже представить страшно
Цитата:
За проигрыш на ЧМ-2010 по футболу сборную КНДР публично "опустили" на партийном собрании, а тренера Ким Чен Хуна лишили партбилета и отправили на принудительные работы на стройку. На "зоне" бывший тренер вкалывает по 14 часов в сутки. "Хорошо, что не расстреляли", — говорят блоггеры.
Ronny писал(а):
Энди Марей разгромил швейцарца Роджера Федерера
Сдает Роджер, уже не тот возраст, хотя все равно, он-величайший теннисист.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.