График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Ангелина7777, беременность не болезнь и если она будет протекать хорошо, то особо часто вам с доктором видеться не придется. Она ж лечить вас не будет, поэтому поэтому все будет терпимо. И еще вариант - на учет стать конечно нужно, а наблюдаться и консультироваться у того врача, которому доверяете.
Если Вы не относитесь по прописке к ней, то и зарплату она получает не за Вас, а только за свой участок. Согласитесь, просто так в современном мире разбираться с пациентом, объяснять ему все доступно, отвечать юридически и при этом улыбаться врядли кто хочет.
Узнала, Полищук принимает, но по прописке она не мой врач, на днях схожу попрошусь у нее наблюдаться, нужно ей презент какой -то дать?
Если Вы не относитесь по прописке к ней, то и зарплату она получает не за Вас, а только за свой участок. Согласитесь, просто так в современном мире разбираться с пациентом, объяснять ему все доступно, отвечать юридически и при этом улыбаться врядли кто хочет.
и что делать ? вы думаете она меня не возьмет в любом случае?
Узнала, Полищук принимает, но по прописке она не мой врач, на днях схожу попрошусь у нее наблюдаться, нужно ей презент какой -то дать?
Проситесь лично у нее и скажите правильное "спасибо" . И будут все довольны.
Проситесь лично у нее и скажите правильное "спасибо" . И будут все довольны.
Была сегодня, нахожусь просто в недоумении. Запись на 11-30, прождала час, захожу, обрисовую ситуацию, она хорошо, но я выхожу в отпуск, поэтому приходите 28 августа. Нормально? НЕ поставив меня на учет, не выписав направления на анализы, не спросив как я себя чувствую, не дав никакой инфо, просто вообще ничего. Я просто в шоке, когда она выйдет, у меня будет 16 недель! Вот просто нет слов. В регистратуре даже были в недоумении и пошли переспросили сами у нее. Такое наплевательское отношение.. Кто знает, можно не наблюдаться в ЖК а в частной клинике?
Ангелина7777, советую не нервничать и прийти все-таки к Полищук Виктории Ивановне в 16 недель. Это небо и земля по сравнению с другими врачами. В принципе, что она могла вам сказать другое. Человек идет в отпуск. И хочет отдохнуть от проблем. А если бы она вас уже взяла, будет переживать- она такая. Так что, остыньте, потерпите, но я, как медик, такого врача положительного и обязательного третий раз в жизни встречаю. вы не пожалеете, если все-таки попадете к ней.
lyolyca, спасибо за совет) , но я не могу позволить себе такого безрассудства - не вставать на учет до 16 недель! Не сдавать анализы, ждать еще 4 недели. Завтра иду а прием к другому врачу, а потом переведусь к Полищук В.И. И так слишком затянула уже.
Девочки!Всем привет!Так я и не поняла по поводу врачей Сегодня позвонила чтобы записаться на Бородинском,так мне уже нахамили "Кто это Вам сказал УЗИ делать?Подружка?Убиваете ребенка на ранних сроках" Кошмар какой-то!сказали после 15.00 перезвонить,запишут.а они запишут по месту жительства,к участковому?Посоветуйте на всякий случай хоть какого-нибудь приличного врача(хотя. судя по обсуждениям,я поняла что здесь таких нет)