мы закрывали на ночь окно и дверь (благо они металлопластиковые) и спать можно было спокойно, правда в эти дни вечером было не жарко.
А комнат с кондиционерами не было?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вот это мне кажется самое главное, когда никто никому не мешает, тогда и отдых удаётся, и неудобства во дворе не напрягают.
Это точно Тем более когда всё чисто, ухожено и хорошо пахнет
Julia_Nes писал(а):
А комнат с кондиционерами не было?
Наверное нет У нас был вентилятор, нам его хватало. Дом расположен так, что солнце ни в комнаты, ни на веранду почти не попадало Правда если бы не грохочущая музыка открывали бы на ночь окно, но к сожалению всё идеально не бывает
Мы только сегодня вернулись с Арабатской стрелки. Ездили первый раз, т.к. ребенок маленький, в Крым - долго машиной, а туда - ровно в два раза быстрее. Ехала без особого энтузиазма, но потом Геническ меня покорил и уезжать не хотелось. Отдыхали в домиках прямо на берегу моря, со всеми удобствами, с кондиционером, цена - 400 грн в сутки, но сторговались за 360. Т.к. эти домики не принадлежали ни к одной из баз, то пляж был вообще пустой. На пляже - чисто, море для взрослого мелкое, конечно, но для деток - красота. В плане развлечений, конечно, скучновато, но с годовалым ребенком я на них и не рассчитывала, а со старшей дочкой муж ездил на всякие аттракционы. Ехать, считаю, лучше машиной, мы каждый день мы ездили на Соленое озеро, потом - горячий источник. Были также на Сольпроме, где копают грязь и набирают розовую соленую воду. Воздух шикарный, соленый с примесью степных трав, не могла надышаться им. В общем, чисто семейный отдых, деток оздоровить и самим оздоровиться.
мы отдыхали в самом Геническе море 3мин ходьбы есть АТБ что очень радует а на арабатку ездили пару раз. 35 грн с человека был кондер телек нам очеь понравилось а самое интересное я даже деньги домой привезла что было впервые. а ездили в кирилловку аж снимать пришлось(( хоть в геничске была сумма 600 грн на двоих на 5 дней а кирилловке 1200 грн на 3 дня
Олечка_!, на Соленое озеро нужно ехать в сторону, противоположную от источника, если ехать со стороны Геническа, то на источник - поворот налево, а на озеро - там же направо. Обычно сразу люди едут на Соленое озеро (вода там прям выталкивает человека из-за очень большой плотности), купаются там, а потом на источник
Олечка_!, именно, что Соленое озеро - не указано. Но спросите, как туда проехать - любой подскажет. Это почти в конце с. Счастливцево. Удачного отдыха! Сегодня звонила подруге, кот. там сейчас отдыхает - была холодина и ужасный ветер, но наверное ж ненадолго
Не могу определиться, куда именно поехать, хочу поближе к этой волшебной грязи и соли, до моря я так поняла там везде идти далековато Сейчас смотрю на Валок и Таврию.
Только что вернулась со Счастливцево, ездила на выходные, какой же это кайф Мне кажется, что там отовсюда море близко Мы жили в 10-15 минутах ходьбы. Водичка в море очень теплая, камаров нет Правда много камки нанесло вдоль берега, еще не убрали и очень много отдыхающих, но это заметно по заполнению жилья, на пляже все так же просторно Вчера после обеда сильно погода испортилась, уезжали в дождь.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...