Инкакартинка, а мы не брали с собой фотик, тем более на мой фотоаппарат все равно ничего видно не было бы, она вышла когда уже было темно, но я на мобильный сфотала толпу, которая была, и то не всю.
Mira o Cet писал(а):
Я бы наверное на разогрев просто не пошла..
там был диджей, известные хиты миксовал, толпа танцевала, так что было не очень-то и скучно
Единтсвенное, что не понравилось - воду и еду можно было купить на территории стадиона только по фан-картам, а их надо покупать у них там. За наличку можно было тоже купить в Вип-зоне (где, как оказалось позже мы и сидели), вот только цена была разная. По картам в обычных секторах вода моршинская 0,5л - 12 грн, в вип-секторе - 25, пепси по карте - 15 грн, а вип- 30 грн.
Шоу удалось! Если бы надо было еще ждать - мы бы ждали. За три с половиной часа ожиданий никто не ушел, по-моему это хорошее доказательство звездности. Рядом сидели иностранцы и даже не возмущались, видимо не в первой Вот со звуком что-то непонятное было, не всегда можно было понять что она говорит
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Вот со звуком что-то непонятное было, не всегда можно было понять что она говорит
а вы далеко от сцены сидели? мы сидели близко, мне вроде понятно все было, но на последних 3-4 песнях реально сделали звук громче, я вышла со стадиона глухая
Pussycat, сидели далековато, но зато прямо напротив сцены. Я не имела ввиду что было слишком громко или слишком тихо, не знаю как объяснить это технически-грамотно ... как-то фонило, что-ли ...
кстати на счет задержки - где-то с девяти часов вечера было видно как за сценой между первым и вторым ярусом ездил автомобиль, видимо что-то еще улаживали. И в течении концерта неоднократно мелькали габаритные огни и фары.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Смотрела в нете видео с выступления. Конечно очень красиво, профессионально, отточено. Очень бы хотелось увидеть это в живую. Но правда как читаю комментарии к этим видео волосы дыбом встают, какие же есть больные на голову люди.
Мадонна в Киеве материлась и показывала стриптиз – ВИДЕО 4 августа в Киеве на НСК "Олимпийский" состоялся концерт 53-летней Мадонны. В столице Украины американская певица побила свой личный рекорд в этом туре и опоздала на собственный концерт на три с половиной часа. На сцену поп-дива вышла только в 22:30, а само шоу длилось почти два часа. В результате люди опоздали на метро и им пришлось ждать такси. Таксисты не растерялись и подняли на свои услуги цены. Во время своего концерта Мадонна расстреливала собственных танцоров, топталась по кресту, имитировала половой акт, обнажала ягодицы и материлась на русском языке. Кроме того, певица продемонстрировала свое умение играть на электрогитаре и переодевалась пять раз. Во время общения с публикой американская звезда материлась по-русски. После одной из песен певица спросила зрителей, нравится ли им шоу: "Ох ... нно, пиз ... ц".
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).