Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 23:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки детям. Тема для тех кто ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 15:38 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Календарь вакцинации КПК

При отсутствии противопоказаний:

первая прививка в 12 месяцев;
вторая — в 6 лет.

Тем, кто не был вакцинирован по возрасту, прививку можно делать в любом возрасте. В таком случае ребенок должен получить две дозы с соблюдением минимального интервала.

После 15 лет мальчики не прививаются от краснухи, а девочки от паротита.

Взрослые прививаются одноразово. (Приказ МОЗ от 03.02.2006 года № 48)

Т.е. вот вам и только обязательная корь. В совке такого не кололи. Зачем я буду своему мальчику колоть "краснуху". ИМХО. забадяжили всё в один флакон и всем подряд ... так же проще crazy

Цитата:
Корь-паротит-краснуха (КПК)
пт, 2009-06-19 10:25 — Funt
1. Наши "любимые"педиаторы любят убеждать,что прививка-это пустяк,ничего страшного.Но я на личном опыте знаю,что это далеко не так.21апреля 2001гмоему старшему сыну сделали прививку от паратита,все было нормально,а на 5 день поднялась температура за 40.Вызывали скорую,она делала укол от температуры и уезжала-забрать в больницу даже не предлагали.Так приезжали 3 скорые с разными врачами и все повторялось.на следующий день приехала еще одна скорая с бабулей ,которая еще Ленина видела наверное,вот она то и поставила диагноз-ПАРАТИТ-т.е.от чего прививали -тем и заболел!Забрали в больницу сделали анализы,вынесли вердикт-СЛИШКОМ ПОЗДНО!Пошло осложнение-МЕНИНГИТ.Мой ребенок умирал еще 3 дня и никто ничего не мог сделать,а может и не хотели.Я и моя семья умирали вместе с ним.Я до сих пор не знаю живу ли я и жизнь ли это?Позже я пошла в прокуратуру,подала заявление,но карточка из поликленики"потерялась".В итоге и прокуратура дело замяла.Никто ни за что не отвечает! сообщение участника Ксения Иванова

2. А мы после прививки от кори-краснухи-паротита уже более месяца лежим в больнице с тяжелым заболеванием крови. Прививку сделали в детском саду, ребенку 6 лет. Через 10 дней все тело покрылось страшными черными пятнами, похожими на синяки. Как будто его ужасно побили и проявились все сосуды. Нас по экстренному госпитализировали. Оказывается до нуля упали тромбоциты и кровь перестала свертываться. это очень опасно. Лечат гормонами. За месяц поправился так, что внешне ребенка не узнать. Вес прибавил за неделю столько, как за два года до этого. Сейчас анализ по тромбоцитам в норме. Но в больнице лежат дети, которые от этой болезни по нескольку лет лечется, из больницы не вылезают, находятся на инвалидности. И все это из-за какой-то прививки. Я виню себя в том числе, потому что сама согласилась прививать. Нельзя быть легкомысленным и надеятся, что пронесет. Пусть последствия встречаются 1 на 1000 . Но они могут быть такими ужасными! Они могут искаверкать всю жизнь вашего малыша и вас. сообщение участника Любовь Смолинская ...

3. До года мы переносили прививки более - менее нормально. была не большая температура. Но когда сделали корь-краснуха-паратит 4 ноября 2004 года, с этого дня начались наши беды. Мой тяжело ее перенес прививку была температура 40 два дня. Затем ребенок стал нервным, гиперактивным, и перестал разговаривать. До этого говорил слов 10. Невролог поставил диагноз Ранее органическое поражение головного мозга. , с этим якобы он родился. Хотя до года мы не когда не стояли на учете у невролога., она же всегда писала нам здоров и нейросонография была идеальная. На мой вопрос он же разговаривал, она сказала что дети в возросте 1 год не осознанно говорят, как попугаи. Мой мама говорил только мне, говорил папа, приносил книгу и говорил- титать. А когда нам исполнилось 3 года сказала, что комне больше не ходите , наблюдаетесь у психиатора у вас аутизм. А кто вовсем виноват? Конечто я, когда взяла здорового ребенка и отвела его в поликлинику. теперь я знаю для этой привив вес д.б. больше 11кг. сообщение участника Оксана Синегрибова

4. У нас была страшная реакция на ККП на 8 сутки у ребенка темп. 40. ничм не сбивалась вызвали скорую нас положили в больницу 5 суток державлась темп. и на 5 сутки высыпала краснуха, притом все анализы хорошие, врач имунолог поставил диагноз после имунограмы что это реакция на ККП. сообщение участника Виктория Зварич

5. А моя дочка после КПК в шесть лет чуть астму не не заработала, ребёнок - алергик, а я, дурочка, несмотря на неофициальное предупреждение лечащего врача о вреде прививок, дала согласие на КПК. Результат - через неделю, когда ехали в Крым отдыхать, а у малой кропивница, да такая, что живого места не было видно. Думала - пройдёт, начала давать антигистаминные препараты, но через несколько дней появился бронхоспазм, вобщем еле назад домой приехали - в поезде всю ночь кашель страшный, спасались еуфилином и сальбутамолом. Прямо с вокзала в пульмонологию, а врач как послушала ребёнка, спрашивает "Что все таки сделала КПК?" , киваю головой , "Ну так , если вы из этого состояния без первого асматического приступа выскочите, то вам сильно повезёт". Слава Богу "выскочили", хотя лечились долго и основательно. А в этом году в школе насильно пробу Манту сделали, состояние у ребёнка то же - к вечеру крапивница и кашель. Написала отказ . Младшего сынулю на КПК не поведу. сообщение участника Ирина Буковская

6. Моей дочке сделали прививку от краснухи в полтора годика. Ровно через месяц мы в экстренном порядке попали в больницу с серьезным заболеванием крови (полная несворачиваемость) и подозрение на лейкоз. но лейкоз слава богу не обнаружили. Два месяца на сильных гормонах и теперь весь год ездить сдавать кровь и стоим на учете у гемотолога.Три гемотолога в один голос утверждают что это от прививки. сообщение участника Екатерина Яцюк

7. Мою дочь привили в 1год и 9 месяцев от кори. В течение 9 дней была температура, а на 9 день - судорги с остановкой дыхания. Ужас непередаваемый, видеть своего ребенка в таком состоянии!!! Затем была скорая (через 40 мин.!), потом инфекционная больница. В инфекционке нам неправильно поставили диагноз - минингит. Лечили, брали пунцию. На след. день ребенок не встал на ножки. А врачи разводили руками и говорили, ну и что, так бывает!!! (Уроды!) Они категорически не признавали поствакцинальную реакцию, прикрывая своих коллег. Но нашелся врач (низкий поклон), который приехал за нами в больницу, где мы лежали и забрал нас оттуда. Она и вылечила моего ребенка! Она подтвердила рекцию на коревую прививку. Но последствия могли быть разные: кк быстрое развитие ребенка, так и торможение развития. 8 месяцев мы принимали Депакин. Я не спала ночами, смотрела дышит ли мой ребенок. Постоянно занимлась с ней. В итоге всё норм. Слава Богу!!! Потом был суд с врачем. Я выиграла судебный процесс. С тех пор прививки не делаю. Не пожалела ниодного дня! Правда, районная поликлиника, когда дочка проходила медосмотр перед школой, вставляли палки в колеса: с анализами проблемы создавали, когда я решила этот вопрос в другой больнице, тогда поликлиника не давала допуск к школе. Но ничего и этот вопрос я решила. В школу нас взяли без проблем. У моего ребенка официальный медотвод от прививок. Вот ткие вот дела у нас!!! сообщение участника Юлия Побережнюк

8. Моей дочке сделали прививку от краснухи в полтора годика. Ровно через месяц мы в экстренном порядке попали в больницу с серьезным заболеванием крови (полная несворачиваемость) и подозрение на лейкоз. но лейкоз слава богу не обнаружили. Два месяца на сильных гормонах и теперь весь год ездить сдавать кровь и стоим на учете у гемотолога.Три гемотолога в один голос утверждают что это от прививки. сообщение участника Ольга Л.
http://www.privivok.net.ua/node/420

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
Каріша, 6 и 8 сообщения идентичны, но от разных участников

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 18:23 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Ko6arik, так и что теперь ... :dntknow: Меня не особо волнует кто их пишет. В нэте очень часто тексты против прививок как клоны. Я не обращаю внимания на размытые "ребенок примерно через месяц стал раздражительным и бла-бла-бла болели месяц" ... мой ребенок тоже периодами раздражительный и "скачки" такие хорошо возрастной психологией описаны и болели подряд из одной в другую два месяца без прививок.
Но болеть тем, от чего привили - жесть crazy

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: два сыночка и дочка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 71
Каріша,это ужас!!!! Так, зачем тогда прививки нужны?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 10:58 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: отличная
Детки: сынок

Очки репутации: 8
Всем привет! Может кто подскажет удалось ли договорится с врачем о липовой справке, нам идти в садик - не пускают без прививок. Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
NatB, я не думаю, что стоит задавать подобные вопросы на форуме в открытом доступе.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Семья: настоящая)
Детки: Маленькая Ева

Очки репутации: 38
вообщем, место в детсаде я оплатила, врачей почти прошла, про прививки пока не спрашивают....когда спросят, могу же я сказать мол по какой причине отказ. если и место есть и ребенок здоров??

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 18:56 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 19 дней

Очки репутации: 7
Кактуся,я же не спрашиваю Ф.И.О. врача, и более детальные подробности, это ведь все обсуждается в личке.
Или нужно было как-то шифрами написать?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Yana11111,у нас место тоже в саду есть, все документы готовы. Просто заведующая не подписывает документы для сада из-за отсутствия прививок.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 19:09 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

NaTalka_, вот и пишите подобные вопросы в лс. а то, о чем вы спрашиваете, как минимум противозаконно и не должно обсуждаться на этом форуме.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 20:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: есть

Очки репутации: 67
Кактуся,
Кактуся писал(а):
вот и пишите подобные вопросы в лс. а то, о чем вы спрашиваете, как минимум противозаконно и не должно обсуждаться на этом форуме.
а кому писать то? всем форумчанкам, которые есть в этой теме? crazy

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 20:30 
Леди Совершенство
Цитата

ira-zlaya, хотя бы так. в конце концов это проблемы того человека, который хочет совершить противоправные действия yesss

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 20:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 26 дней
Семья: необычная и веселая
Детки: Много хороших
Медали: 3
СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 88
Цитата:
у нас место тоже в саду есть, все документы готовы. Просто заведующая не подписывает документы для сада из-за отсутствия прививок.
и не подпишет, не имеет права, хотите в социум-нужно делать прививки или без прививок, но и без садика школы.
Вот так то, на сегодняшний день прививки, это как налог, частичка здоровья наших деток, для их социализации, единственное, что что чем старше ребёнок тем легче понять что он абсолютно здоров и меньше риск осложнений от вакцин.
Так что выхода 2 или повременить с садиком или делать прививки, ну или противозаконное действие

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 20:55 
Леди Совершенство
Цитата

Юля Клеха, Юль, есть на форуме люди, которым подписали медкарту для сада без прививок. и с такой картой берут в сад. это непросто, но вполне реально. и честно в конце концов.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 20:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
Юля Клеха писал(а):
Вот так то, на сегодняшний день прививки, это как налог, частичка здоровья наших деток, для их социализации...

вы правда в это верите? или издеваетесь сейчас? -fuu-

Юля Клеха писал(а):

Так что выхода 2 или повременить с садиком или делать прививки, ну или противозаконное действие

а зачем вы сейчас вводите человека в заблуждение? она имеет полное право не делать прививки и имеет полное право отдать без прививок ребенка в садик и они обязаны его взять (за исключением случаев эпидемий - и то временно не допускают).
а есть дети, которым нельзя делать прививки (отводы) - так что теперь их мамам делать? играть в русскую рулетку?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Семья: настоящая)
Детки: Маленькая Ева

Очки репутации: 38
NaTalka_
вообщето она не имеет права! садик госучреждение...а есть з-н об отмене принудительных прививок!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 109  След.