и у подружки моей Наливайко, она параллельно у Мурыгиной наблюдается и рожать у неё хочет, Наливайко не доверяет
а разве врачи, ведущие учет в ЖК, роды принимают?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Нет, Мурыгина официально вести не может. Она может параллельно участковому наблюдать течение беременности. Еще несколько лет назад могла, сейчас нет. Она меня вела в первую беременность. Когда через несколько лет, я снова к ней хотела встать на учет, она сказала, что официально может вести только участковый врач.
сегодня была приеме у врача, моей участковой опять не было и меня направили к Симоновой! крутая такая бабушка, в отдельном кабинете, с кондиционером, как специалист мне очень понравилась, ответила на все вопросы, а по поводу "чесания моего" сказала последствия отравления (у меня было 8 дней назад - рвала и понос) и растягивается кожа, по поводу отеков сказала пропить Канефрон и низковат гемоглобин Гино-тардиферон (пил кто-то, как отзывы, результат?) единственное, что настойчиво и бескомпромиссно направляла на УЗИ + доплер к Соколовской, пошла я записаться, а там это стоит 450 грн!!! а по городу от 200-300 грн!!!
-- Вт авг 21, 2012 4:13 pm --
Anusya78, малыш сильно бьется, сказала врач, что надо доплер сосудистые системы посмотреть. Подружка рожала у Островского, делала УЗИ и доплер без показаний (!) на 36 неделе, а он потом сказал, что делай опять на 38й если есть средства, не знаю зачем, у неё не было показаний никаких.
Юлия2009, хи) Симонова - бабушка?)) улыбнуло) я у нее наблюдалась 5 лет назад, она была еще ничего - так женщиной средних лет)) Врач хороший, вроде...но мне с ней не повезло...может у нее тогда плохое настроение было..не знаю...
Юлия2009, не ну оно наверное так и есть) вы правда меня заставили улыбнуться - ) она действительно крутая. когда Заведующая уходит в отпуск ее заменяет Симонова. Но знаю по рассказам мамашек, что она любит $ благодарность- тогда и отношение лучше) Но кому как повезет наверное...Вам вот повезло)