Белка, мне тоже сказали при приеме что в 4 уложусь, в итоге ровно 5000. И про экзамены говорили. что сами все сдают,в итоге у нас 1 человек из 35 сдал сам
pchelka, дополнительное занятие столько же стоит, сколько и основное 50-60 грн
А ты на какие курсы ходила?В ЗГОУКК?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще скажите, это получается каждый день надо ходить - день практики и день теории или как? У меня ребенок 7 месяцев, вот думаю, как сделать так, чтобы и курсы закончить и на кормления успевать (одно кормление пропускаем - едим кашу )
Белка, вначале только теория 3 раза в неделю по 3 часа, через 2 недели начинается практика. Выдается график, в котором нужно записать удобное время. Только нужное время может быть уже занято.
И еще скажите, это получается каждый день надо ходить - день практики и день теории или как? У меня ребенок 7 месяцев, вот думаю, как сделать так, чтобы и курсы закончить и на кормления успевать (одно кормление пропускаем - едим кашу )
Я сейчас прохожу курсы ЗГОУКК. Теорию посещала только несколько занятий, у меня тоже младшей дочке четвертый месяц. Нашла в интернете онлайн билеты и учу по ним, ну и книгу по ПДД штудирую самостоятельно...что не ясно - спрашиваю у мужа, он водитель с большим стажем. Вождение не пропускаю.
Lanusik писал(а):
Девочки, а вы все топливо выкатываете или ровно по времени? У нас получается 50 грн и 55 мин катаемся и не важно остался ли еще бензин. Всего 20 занятий, дополнительные занятия также по оплате.
У нас 55 грн занятие, но по времени получатся от 1,5 часов до 2,10
Белка,да в нее на Шевчике. 3 раза в неделю теория, а вождения как запишешься. у меня то каждый день было, то неделю не было. 1 вождение - 50 грн, четко по времени 1 - 1,20 час, иногда доходило до 2 часов.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Белка,да в нее на Шевчике. 3 раза в неделю теория, а вождения как запишешься. у меня то каждый день было, то неделю не было. 1 вождение - 50 грн, четко по времени 1 - 1,20 час, иногда доходило до 2 часов.
т.е вы выкатываете весь бензин? Если дольше, чем 1,5 часа, то как следующий ученик? У нас расписание на каждый час расписано и ни в коем случае дольше нельзя. И я знаю, что предыдущая группа занималась по 1,5 часа, а наша по часу. Это на малом рынке в Антаресе. Чувствую, что начальство не чисто на руку.
Девчули, а как сейчас обстоят дела с выдачей прав? Сдавала экзамены в начале января 2010, а получила в мае. То у них бланков не было, еще чего-то, а платить, чтобы ускорить процесс принципиально не хотела. Интересно, а сейчас как
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Pussycat, в моем случае нет, я названивала каждые 2 недели, я достала их на тот момент Знакомый учился немного позже меня то же фигня с бланками была, правда не 4 месяца как в моем случае я рада, что сейчас у них все нормализовалось, и люди могут в скором времени получить права Кстати, Юльчик, как ездится? Поменьше хамов на дорогах
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, подскажите, кто где учился вождению, подскажите хорошего инструктора. Инструктора, который хорошо учит парковаться, а то с этим бооольшя проблема.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.