Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чаи для похудения
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 13:09 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: да
Детки: есть

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Забавная и животрепещущая тема. Сама купилась на чаи. Покупала в аптеке. Первый месяц результат был ошеломляющим. Но потом произошел возврат к прежнему весу из-за усиления аппетита. Есть хотелось 24 часа в сутки. Проконсультировалась у фармацевта, сказали, чтобы закрепить результат, нужно пропить минимум 6 месяцев. За полгода произошел сбой гормональный и вес пополз как на дрожжах. Стал больше, чем был в начале. Бросила экспериментировать, пришлось заняться восстановлением гормонального фона. На это ушло около 3 месяцев. Потом восстановился вес. В итоге потратила целый год не понятно на что. Как говорили древние:"Подумай прежде чем подумать." Отличный девиз в начале пути. Может и начинать не стоит.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 1 день
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Купила вчера корень имбиря, буду самостоятельно делать чаек.Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 13:27 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней

Очки репутации: 11
Пью зеленый чай "Идеал". Приятный вкус и аромат. Смесь зеленого чая с мелиссой, мятой, мятой перечной, ромашкой, сафлором. Может самовнушение, но чувствую себя легко. На весах пока особых изменений не увидела.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012 14:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: сын и дочь
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (2) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 386
Пару лет назад пила чай КАНКУРА. За 3 недели похудела на 5 кг. Но как только перестала пить гадосные кг вернулись.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012 12:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Девочки,покупая чай для похудения-помните, что вместе с мочегонным эффектом (термоядерным)- и уж темболее -слабительным, вы наносите огромный вред здоровью! Почитайте в нэте-какие полезные вещества выводятся при приеме таких препаратов! Уж лучше действительно принимать легкие травки, проверенные нашими бабушками и дедушками))- настой из кукурузных рылец и спорыш как легкое мочегонное, для слабительного эффекта уж лучше введите в рацион каши и злаки, в быт-спорт или прогулки.
Даю очень старый и очень полезный совет для улучшения моторики кишечника- натощак с утра ложка натурального меда на стакан кипяченой( ПРОХЛАДНОЙ) воды!
И не занимайтесь самолечением! Никаких "Ласточек", яблочных уксусов и пр. - эффект может быть минимальным, а проблем не оберетесь потом.

Последний раз редактировалось Leochka 20 фев 2012 10:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 7 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Leochka писал(а):
с утра ложка натурального меда на стакан кипяченой( ПРОХЛАДНОЙ) воды!

Ленчик, это, получается, натощак? Перед завтраком? За сколько минут?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 17:29 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 26 дней
Семья: Любим и бережем
Детки: сынулька Егорка

Очки репутации: 9
А я вот во время своей диеты пила исключительно зеленый чай с лимоном или имбирем!!!Очень вкусный зеленый чай с саусепом !!! Это чай не только очень вкусный,но очень полезный!!!И сейчас вместо кофе по утрам пью зел. чай,вычитала что он бодрит!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 13 дней
Семья: есть
Детки: 2 деток

Очки репутации: 73
А я раз попробовала травяные чаи для похудения пропила неделю и бросила навсегда. Все это только вред для здоровья yesss

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Был у меня такой одноразовый негативный опыт приема чая для похудения.
Зашла к подружке и она угостила меня таким чайком с ананасом, я на тот момент совершенно не задумывалась о принципе действия такого чая. Чай на вкус понравился ну я и выпила 2 чашки crazy
Моему желудку так плохо давно не было, вспоминала я недобро и подружку, которая не предупредила и производителей чая B-(
Считаю, что такой способ для похудения - это жесть, для меня не примелим, если уж и пить какие-то чаи, то пусть это будут натуральные чайки на травках, с имбирем. И то надо 100 раз убедиться, что нет противопоказаний и не навредить самой себе.

Заголовок сообщения: Молокочай для похудения
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Девочки, что сидел на молокочае, какие ощущения, результаты?
Изображение
Изображение
Цитата:
Знакомый всем и любимый многими чай с молоком способен заметно снизить ваш вес. Для этого достаточно один раз в неделю проводить разгрузочный день, используя этот волшебный продукт.

Действие молокочая
Чай существенно облегчает усвоение молочных жиров, поэтому молокочай могут пить даже люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Присутствующий в чае танин защищает слизистую оболочку желудка от продуктов брожения молока. В свою очередь молоко заметно смягчает действие алкалоидов и кофеина.

Молокочай снижает аппетит и выводит из организма жидкость – он обладает мочегонным и желчегонным эффектом. Сфера применения молокочая весьма широка – помимо диет и очищения организма, его употребляют при заболеваниях сердца и почек, а также при истощении нервной системы.

Рецепты молокочая
Можно использовать как черный, так и зеленый чай (или их смесь). Для приготовления молокочая необходимо вскипятить 1-1.5 литра нежирного молока (допустимый уровень жирности – 1.5 – 2.5%), снять его с плиты, добавить 3 столовые ложки чая и настоять (около 20 минут). Можно подсластить молокочай натуральным медом (на данный объем достаточно добавить 1-2 столовые ложки). Готовый продукт нельзя плотно закрывать или переливать в термос во избежание прокисания. Хранят молокочай в холодильнике.

Как вариант, можно использовать английский рецепт молокочая – в подогретую чашку необходимо налить 1/3 молока и добавить к нему 2/3 заварки (на 1 чайную ложку черного чая – 100-150 мл воды). При отсутствии времени можно просто влить в горячую или уже остывшую заварку немного молока.

Для улучшения вкуса напитка допустимо выбирать ароматизированные сорта чая (с кусочками экзотических фруктов, клубникой, бергамотом и т.д.). Также неплохо себя зарекомендовала знакомая всем мелисса (или мята) – это ароматное растение стоит добавить вместе с чаем в горячее молоко и дать настояться.

Как употреблять молокочай?

Молокочай используют во время разгрузочных дней. Стоит помнить, что более одного дня такую разгрузку лучше не проводить – наибольшего эффекта можно достичь лишь в первый день. Пьют молокочай в разбавленном виде (на 1 часть чая – 1 часть кипятка). Эту пропорцию можно изменить, увеличив количество воды.

Диетологи рекомендуют употреблять по 1 чашке молокочая каждые 2 часа. Помимо молокочая в день разгрузки стоит выпивать до 2 литров воды без газа. Это необходимо для восполнения потери жидкости.

Результат разгрузочного дня на молокочае

Следствием употребления одного лишь молокочая на протяжении всего дня становится потеря 0.5-2.5 кг лишнего веса – все зависит от особенностей организма каждого человека.

Помимо основного «блюда» для разгрузочного дня, молокочай может выступать в роли обеда или ужина – эффект от такой замены не заставит себя ждать. Попробуйте такую молокочайную диету и убедитесь сами!
Источник:http://updiet.info/molokochaj-dlya-poxudeniya.html

Заголовок сообщения: Re: Молокочай для похудения
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Семья: большая
Детки: две дочечки
Медали: 2
Автор статьи (1) Лучший консультант форума (1)

Очки репутации: 216
я как-то вела такой образ жизни на молочном чае месяца три. но пила черный с молоком. насчет воды даже не помню, пила ее или только этот чай... но, похудела очень прилично. пробовала 2 раза в неделю, но лично мне такой режим не подошел, т.к. начались головные боли и слабость, а вот раз в неделю переносила сносно. результат был заметен не сразу, а где-то к концу третьей недели. потом забросила эту схему.
надо наверное попробовать снова, а то отпуск отложился в виде лишних кг на бочках и животике )))))

Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали:
она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 20:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 10 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
А я всегда покупаю травяной сбор, натуральный, для обмена веществ. Туда входит 5-6 травок. Пью перед сном с лимончиком и медом -super- . И не нужно травить себя всякой химией из пакетиков -fuu-

Заголовок сообщения: Вода Сасси: пей и худей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 10 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
Девочки, нашла интересную статью:
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг. Вот сдесь рассказано, как правельно пить эту чудо-воду http://vk.com/topic-35486195_26901346
Изображение
Если кто-то пробовал или слышал, отзовитесь. Мне кажеться вещь должна быть вкусной и полезной, тем более в такую жару dreams.
Наверное, с завтрашнего дня начну. Кто со мной?

Заголовок сообщения: Re: Вода Сасси: пей и худей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 15:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Я хочу попробовать yesss Только надо купить мяту и имбирь и будем пить :martini: :friends: Спасибо за рецепт -flo-

Заголовок сообщения: Re: Вода Сасси: пей и худей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 15:33 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 30 дней
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
очень интересно, никогда не слышала, теперь нужно срочно зарегистрироваться в Вконтакте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.