Подпаривают ногу. Но в аналогичная модель в кожаном исполнении, при +25, тоже будет подпаривать. А при +35 жарко даже босиком
Вот и я такого же мнения, но думаю, что носить их если и буду, то в более низком температурном режиме
Кактуся писал(а):
katrine, обязательно расскажи потом
Значит о папиных впечатлениях: мягкие, легкие, впринципе ничего, но в один вечер (после нескольких бутылочек пивка), ноги "отекли" немного и папа не смог обуть их, пришлось топать босичком, жалко У него не широкая нога, но тем не менее вот такой казус произошел. Может действительно на размер больше заказывать? Хотя тут тоже на любителя: мужу не нравиться, когда есть расстояние от пятки до конца подошвы. А вот на счет кроксов старшего сына хочу отметить, что в одном и том же размере модель Crocband шире, чем Electro. Но все-равно их очень удобно носить
Приехали мои кроксики! Счастлива безумно! Изначально думала использовать их почему-то для пляжа, но вчера не выдержала и выгуляла! О счастье, какие же они мега удобные, мягусенькие! Я их очень полюбила! Брала 8 на свои 25,5 см. Подошли отлично!
Девчонки - помогите! Мерила в Киеве вот такие тапульки http://www.crocs.com/crocs-carlie-flat/11277,default,pd.html?cid=51O&cgid=women-footwear-casual размер на подошве был написан W9 (я попросила у продавца 39 размер) как мне теперь заказать за 19.99 с их сайта вот эту пару с таким размером?
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Кактуся,Оль, я с шестерки заказывать не хочу уже ((( (тут должен быть смайл с надутыми губами) а кто кроксы собирает с их сайта, тоже ты? тогда я с тобой дружу там такого цвета нет, это фото с шестерки. если можно заказать с оф сайта, то мне цвет aqua/buttercup за 19.99. Единственное, что с размером? моя полнота В, а там на подошве значилось W9
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Девочки, реально настроилась на модель http://www.crocs.com/crocs-carlie-flat/11277,default,pd.html?cid=51O&cgid=women&prefn1=variationSize&prefv1=8&srule=price-sort-1-9 Помогите с размером - стопа - 24,6см - это тогда 7ка нужна?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C