позвонила я в 9 жк и узнала фамилию своего врача это Синьковатопик уже когда-то весь читала, еще раз чтоль повторить подвиг девочки, кто чта про нее может рассказать? спасибки!
Я у Синьковой) Женщина приятная - у нее моя подруга 9 месяцев наблюдалась - очень довольна. Я в принципе тоже довольна (но мне и сравнивать не с кем), а как почитала, что тут про врачей пишут, так Синькова просто ангел Только, как я уже писала, любит свое по продавать, но , опять же, хотите к себе хорошего отношения, покупайте!!! Только конечно же фильтруйте - если что-то просто советует. сходите в аптеку, узнайте аналог - 100% будет дешевле)))) Ну а если из сумки достает, то уж покупайте (я так у нее свечи купила с папаверином). Вот . И опять же, кто еще у нее наблюдался, напишите плиз.....а то что-то про нее тут ни плохого, ни хорошего
Была вчера в 9 жк цирк еще тот! Или я такая везучая По порядку:
В доврачебном кабинете предприимчивая мадам настоятельно мне порекомендовала на следующий прием явиться с двумя лампочками а я так и представляю себе, как захожу 10 марта в этот самый доврачебный кабинет, а в каждой руке по лампочке! И они светятся!!! Все как закричат "Это Чудо!" и сразу праздник и салют в мою честь, ога Занавес.
После был прием у Синьковой. Точнее ожидание приема в течение нескольких часов, учитывая, что передо мной было 2 человека! Она то уходила, то к ней заходили в гости из соседних кабинетов скучающие сотрудницы и непременно занимались чаепитием. В 12 часов, когда я сунула к ней свою уже окончательно замученную ожиданием морду и спросила, могу ли войти, на меня со страшной агрессией посыпались обвинения в том, что ей не дают весь день нормально позавтракать!!! И тут нервы мои не выдержали Из меня вырвался гневный писк о том, что я сама еще сегодня не ела, а уже начало первого! А рабочий день у нее до часу дня и неужто нельзя еще час потерпеть до дому???!!!! Синькова подавилась бананом и разрешила войти Вот так мы и познакомились ыхыхыхыхы)))))))) Пока она меня обо всяком разном расспрашивала, в кабинет зашла терапевт здоровенная бабища с губами, вымазанными чем-то черным! С ужасом присмотревшись, я поняла, что это такая помада! Но к ней я так и не попала, т.к. она не соизволила находиться на своем рабочем месте, когда я закончила прием у врача поэтому я тут же помчалась домой кушать
Итог: пообщались мы с Синьковой нормально, ничего плохого пока о ней не могу сказать. Вот такие вот дела
мадам настоятельно мне порекомендовала на следующий прием явиться с двумя лампочками
даже так сейчас?раньше слава богу никаких лампочек не требовали.
Бельчонка писал(а):
Пока она меня обо всяком разном расспрашивала, в кабинет зашла терапевт здоровенная бабища с губами, вымазанными чем-то черным! С ужасом присмотревшись, я поняла, что это такая помада!
Бельчонка, честное слово, никогда больше 30 мин по кабинетом у нее не сидела Девчонки, просветите - зачем лампочки?? какие лампочки?? И зачем направляют к терапевту, пока ж я еще не спец
Бельчонка я вчера тоже в очередной раз брала штурмом нашу 9 ЖК, вчастности доврачебный кабинет и участкового. Не прошел прием и без скандала. Обнаглели в край. Открыв свою карточку, я обнаружила замеры таза, который мне прошлый раз даже никто и не подумал сделать. Можеть в медицине появились нано технологии?! На карточке стоят отметки якобы мне звонили во вторую волну гриппа и справлялись о моем здоровье! Оборзели уже!
что такого не может быть . На что я сказала, что точно так и колькоскопия платная у вас и попросила квитанцию на оплаченную сумму. Она молча вышла, взяла "циркуль" и замеряла бедра
Девочки, я вобще с Гагарина езжу в 9ую на Бабурку, т.к. там прописана. Но это не главное - главное то,что врач нравится, рожать тоже собираюсь только в 9ом, говорят он самый нормальный роддом, а еще там и в жк тоже есть знакомые мамины...как-то мне так легче, чем вообще никого не знать....а маршрутка не проблема - можно вызвать такси, если срок большой и плохое самочувствие. И гололеда не боюсь - рожать в октябре . Единственное - это главное, чтоб воды не отошли днем или вечером, а то на мостах и рожу Говорю мужу, чтоб вертолет покупал