Девочки, частенько, просматривая кадры фотосъёмки со свадьбы (особенно любительские) можно встретить такие фото. И в данном случае я имею ввиду не самих жениха и невесту, а кадр в целом. Были ли такие у Вас? И если были, то давайте делиться Для примера фотки с инета:
Последний раз редактировалось sunnyshiny 04 июн 2011 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот обалденная подборка, сходите для поднятия настроения по ссылке http://trinixy.ru/2008/03/21/top_100_shtukgrafijj_kotorye_nikogda_ne_popadut_v_svadebnyjj_albom_100_shtuk.html
Не знаю как у вас,девочки,а у меня эта подборка не вызывает никаких положительных эмоций,скорее отвращение.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Olga89, газета факты в руках жениха повеселила особенно Вот надо же мне было вчера вечером фотки Двояковского посмотреть ради интереса) теперь эти. Сравнила
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....