нашла что то типо статьи... не знаю. смуту вносить не хочу. но занятно просто до сих пор опасаюсь покупать себе такой тоналки обычные тоже не вах конечно
kosmetista.ru/blog/concilium/19250.html
В любой косметике сейчас куча химии, даже в той где пишется " натуральный продукт". Возьмите состав не ББ кремов, а простых тональных средств, там все ещё хуже. Лично мне не подходят тональные кремы ( после них вылезают прыщи), а ровный цвет лица хочется. Поэтому пользуюсь ББ кремом, и мне он отлично подходит , хотя смываю я его простой пенкой. От гидрофильного масла сначала тоже прыщи полезли думала на ББ крем , а потом закончилось гидрофильное масло, а вместе с ним и мои проблемы с кожей. Так что респект и уважение ББ крему от меня
Ритёнка, попробовать нужно обязательно. Я тоже о ВВ отзываюсь положительно. Но маленькие милиумы у меня все-таки есть - вот сейчас отказалась от ВВ - после двух лет регулярного использования. Хочу проверить это бибик или печень :)
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ритёнка, попробовать нужно обязательно. Я тоже о ВВ отзываюсь положительно. Но маленькие милиумы у меня все-таки есть - вот сейчас отказалась от ВВ - после двух лет регулярного использования. Хочу проверить это бибик или печень :)
Они у меня раньше периодически вылазили: у меня была ослаблена печень из-за разгульной студенческой жизни и неправильного питания (ела много жирного, жареного, что еще больше усугубляло состояние печени). Как только перешла на относительно здоровое питание и перестала употреблять спиртное (как отрезало), прошли и больше не появлялись. ББ постоянно пользуюсь около года, но ничего больше не вылезло ).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Они у меня раньше периодически вылазили: у меня была ослаблена печень из-за разгульной студенческой жизни и неправильного питания (ела много жирного, жареного, что еще больше усугубляло состояние печени). Как только перешла на относительно здоровое питание и перестала употреблять спиртное (как отрезало), прошли и больше не появлялись. ББ постоянно пользуюсь около года, но ничего больше не вылезло ).
Я тоже больше на печень грешу. Но тут чистку сделала и тональник ахавовский прикупила. Решила сделать перерыв с ББ и маслом - посмотрю что будет.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
на днях пришел мой первый бб Mizon Snail Repair BB Cream Улиточный ББ крем, но пока не пользовалась им еще лечу лицо, поэтому не рискую на него вообще что либо из тональных наносить, но жутко интересно как он себя поведет ,
Смотрю сейчас очень много стало появляться ВВшных кремов но после первого своего знакомства с Missha M Perfect Cover BB Cream как-то побаиваюсь да же смотреть в их сторону
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Интересно кто-то пробовал эти крема из lancome, chanel, и других марок этой линейки ?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Знакомство было как раз год назад (ух время летит ) Отписывалась в этой темке, на странице 14 ещё фоточки выкладывала что именно брала. Всё было хорошо и результат мне нравился а уже спустя 1,5 месяца писала о столкнувшейся ситуации на странице 19. Мне тогда пришлось месяц регулярно к косметологу наведываться, пока всё восстановилось.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, ну, вот и ты в наш "клуб". Мне ББ Миша не особо подошел (серо-зеленый по сравнению со мной), но продукт то есть и я им периодически пыталась пользоваться (на мороз как защитный). Ну проблемы полезли не много и тем не менее. Вернулась к своим минералам и слава Богу всё снова :-)
ninel,Лен, ты знаешь, может тебе не подошло гидрофильное масло, которым ты смывала ВВ-крем? Знаю у многих были проблемы с закупориванием пор из-за него, т.к. в его состав входит минеральное масло. Можно умываться только пенкой - очень хорошо смывает ВВ-крем и никаких забитых пор, я на себе проверила, да и в инете многие так делают, отзывы только положительные.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).