В этом методе главное - правильно посчитать Сходится у всех, кого считала среди своих знакомых! Его разрабатывали супружеская пара Будянских на протяжении 30 лет и, что самое приятное, в 2005 году методика официально запатентована!
Девочки, нарочно вывела отдельной темой, т.к. хочется увидеть как можно больше отзывов именно с нашего форума!
Метод основан на менструальном цикле каждой женщины. В определённые месяцы женщина может зачать девочку, а в определённые - мальчика. Всё что нужно - это знать даты зачатия самой женщины и её детей.
Нечетная женщина может родить девочек в нечетные месяцы, мальчика в четные. Четная - в четные месяцы девочек, в нечетные мальчиков.
Алгоритм: 1. Определяем какая МАМА: четная или нечетная.
Берем дату зачатия, если не знаем, то приблизительно - от своего дня рождения отнимаем 8,5 месяцев. Смотрим год зачатия - если нечетный - смотрим левую колонку НЕЧЕТНЫЙ ГОД. Если год зачатия четный - смотрим правую колонку ЧЕТНЫЙ ГОД. Смотрим пересечение даты зачатия и года.
Пример
Я родилась 24.06.85. Отнимаем 8.5 месяцев – получаем период 10 сентября – 7 октября. Год зачатия 1984 – четный. Смотрим на правую колонку. Пересечение значений дает ответ, что я - нечетная. Нечетная женщина может родить дочку только в нечетный месяц, а сына в четный месяц. Иногда дату зачатия вычислить сложно или она находится на стыке 2 месяцев. Тогда нужно проверять и корректировать по рождению детей.
2. Определяем по дате зачатия пол ребенка. Та же методика: Дата рождения сына: 15.05.2010. Узнаем, в каком месяце было зачатие. Отнимаем 8.5 месяцев. Зачатие приходится на период 10 сентября – 7 октября. Зачатие было в 2009 году. Нечетный год. Левая колонка. Пересечение даёт значение четности. Нечетная женщина может зачать мальчика только в четный месяц.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
А у вас - сошлось?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Последний раз редактировалось Adelia 07 авг 2013 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Олюся85, я так понимаю, что вам нужно ориентироваться на ваш ПДР. На какой месяц он приходиться - чётный или нечётный, такого вероятнее всего пола и будет ваш малыш
не могу вычислить ,то пишут про зачатие или именно про рождение,нечетная женжина может родить или может зачать мальчика или девочку?
зачать просто, если ребенок родился в срок, то четность может совпадать у даты зачатия и рождения.
Недотрога писал(а):
Я - чётная, сын зачат в нечётный год а период попадает на чётный, т.е. должен быть девочкой мама -нечётная, я должна быть мальчиком
обычно, если мама четная, то и дочь тоже. Возможно, ты неправильно себя посчитала
Олюся85 писал(а):
я родилась, 19.12.1985 - 8,5 месяцев = 26 марта - 22 апреля, 1985 г - нечетный, т.е. я четная.
смотри, ты отсчитала дату зачатия, но это же был четный год! Значит, правая колонка, ты - нечетная. Теперь надо вычислить (если не помнишь) дату зачатия ребенка и сравнить с таблицей
Juravlik писал(а):
У меня ни с одним не совпало Я четная и оба пацана тоже в четные месяцы родились.......то есть должны быть девочками
а ты с солнечными месяцами сравниваешь или с периодами по табличке?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я - чётная, сын зачат в нечётный год а период попадает на чётный, т.е. должен быть девочкой мама -нечётная, я должна быть мальчиком
обычно, если мама четная, то и дочь тоже. Возможно, ты неправильно себя посчитала :dntknow
Давайте вместе, мне очень интересно, т.к. хотим ещё девчушечку - очень Моя мама 02.05.1958 - т.е. зачатие 1957 г. период 13 августа-9 сентября, мама нечётная Мой ДР 15.01.1983 - т.е. зачатие 1982 г. период 23 апреля-20 мая, а я чётная всё таки Так? Сын зачат 2009 г. период 29 января-25 февраля, т.е. чётный - по идее это должна быть девочка? Скорее всего из-за того что погрешности дня зачатия и там так рядышком - минус один день и уже меняется чёт на нечет
Скорее всего из-за того что погрешности дня зачатия и там так рядышком - минус один день и уже меняется чёт на нечет
у меня такое пограничное состояние - и я не доношена была было трудно рассчитать
Олюся85 писал(а):
почему 1985 г - четный?
действительно
Олюся85 писал(а):
я 19.12.1985 , сын был зачат 04.08.2007 г., вторая беременность , ребенок зачат в период 21 мая - 17 июня, кто будет?
н-да, определиться бы с твоей четностью )) А маму ты считала?