Та нет, не будет Не переживай! И насколько знаю, продает она только свечи. А советует .....ну я раньше тут уже писала -
Yana11111 писал(а):
Вот например, вместо фолиевой к-ты (котр по 4 грн), говорит лучше пить витрум форте (40 грн) - эффект тот же, но понимаете ли фолиевую 3 р. в день пить, а тех одну)))) Мне не лень, я и 3 попью)
... Просто возьми рецептик, а дальше решай сама) Напишешь потом, как съездила, какие впечатления)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Kaitlyn писал(а):
ппц!мне бы хорошего отношения такими способами не нужно было.....
А как тут пишут, что за прием по 30 грн платят?? Это вобще повергло меня в шок!!! За что??? Как они это объясняют?? мне кажется это все добровольно, но если врач предложил тебе ему заплатить, а ты откажешь...вряд ли к тебе не изменится отношение
А как тут пишут, что за прием по 30 грн платят?? Это вобще повергло меня в шок!!! За что??? Как они это объясняют?? мне кажется это все добровольно, но если врач предложил тебе ему заплатить, а ты откажешь...вряд ли к тебе не изменится отношение
мне кажется,что если уж на то пошло,то лучше платить каждый прием,чем покупать неизвестно что и пытаться к себе отношения нормального добиться..... но это только мое мнение... хороший врач в наше время стоит этих 30 денег каждый прием!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Вот например, вместо фолиевой к-ты (котр по 4 грн), говорит лучше пить витрум форте (40 грн) - эффект тот же, но понимаете ли фолиевую 3 р. в день пить, а тех одну)))) Мне не лень, я и 3 попью)
Фолиевой кислоты достаточно до 12 недель, а в дальнейшем обязательно принимать комплексные витамины для беременных. Типа того же Витрума.
мне кажется,что если уж на то пошло,то лучше платить каждый прием,чем покупать неизвестно что и пытаться к себе отношения нормального добиться.....
Почему неизвестно что??? свечи с папаверином (котр мне кстати вроде помогли, животик уже не тянет) - это не неизвестно что..А вообще каждый врач индивидуален, и раз вы у него остаетесь, значит поддерживаете его систему оплаты, следовательно являетесь противниками другой
Kaitlyn, да, кольпоскапия 50 грн..вот так-то.... По поводу лампочек я пребываю в шоке, так же как и по поводу записей придуманных Во, чудят!!! Их точно что, иногда на место ставить надо!!!!