Ну,девочки,вы меня прям убили за Кочетову! Я у неё всю беременнность наблюдаюсь-мне неделька-другая рожать. Первые роды были в декабре 2008 у неё-попала случайно (врачи и узи 1-го недосмотрели-получилась гибель плода почти на 39 неделе),договаривалась рожать в 4-м,так врач,с которым договаривалась, узнав мою ситуацию отморозился-езжай в 9-й,я мол ничем помочь не могу. Вечером я поступила в 9-й,дежурный врач ничё не делал,мне так и сказали-утром будет Кочетова-она всё сделает. Вызвали роды-за 1ч 30 родила-она поддерживала всё время,настраивала,не отходила и расслабляться и раскисать не давала,в панику впадать,несмотря на мою ситуацию. Я потому и решила у неё наблюдаться следующую беременность. Надеюсь всё пройдёт благополучно!!!(Кстати,по поводу 100 грн за приём у неё-ложь!)
По желанию,когда как.Я когда прихожу,довольно часто девочек вижу,которые наблюдаться приходят к ней. И есть те которые точно ничего не платят и ко всем она одинаково внимательна! Я ночь не спала-прочитав про неё такое.
вы поосторожнее с высказываниями. я лично знаю человека, который платил у нее 100 грн за прием. что то вы так болезненно реагируете. наводит на определенные размышления
Ну я не знаю-может хотела и платила по 100! Я не реагирую болезненно,так что вы тоже вибирайте выражения,просто пишу,как у меня с ней отношения складываются. Удивлена и огорчена некоторыми отзывами и переживаю-рожать-то на днях. На какие тут мысли может наводить-не знаю!
Мосьпан Сергей Яковлевич.Да врач хороший,он мне кесарево делал.Хоть заранее с ним и не договаривалась,но относился он очень внимательно,заходил после операции.За что я ему очень благодрна.Вообще за неделю пребывания в роддоме,я его почти каждый день видела.Наверно и вправду много желающих рожать у Мосьпана.
Как все Мосьпана хвалят Хорошо будет, если попаду в его смену, чтоб не договвариваться заранее и не лишать себя нескольких тысяч гривен и где их взять-то...
Слушайте,я написала о себе-я не плачу по 100! Таксу никто не устанавливал мне-хочешь благодари,хочешь-нет,по желанию.Здесь,по-моему,высказывают своё мнение!