chacha, моя очень быстро убивает закрытую обувь, на другой обуви это не так заметно. Так то у нее пар 17 не меньше )) но если мы постоянно будем носить одну пару это капец!
chacha, так что обидно ведь покупаешь кожу, темную, а на ней царапины ох как быстро появляются. Моя очень любит футбол )) И если в теплое время можно разное обувать то осенью например, у нас только 1 пара ботинок, и носит она их в сад, там же и в футбол играет на улице. Не буду же я в сад выдавать неск. пар обуви да и холодно, слякоть.
LIra, я смотрела на них тоже, но меня смутил мех. Моя егоза непоседюая очень. Да и в садике никто ее не буде останаваливать, поэтому отказалась от этой модели именно из-за меха на голенище, потмоу что побаиваюсь, что их стирать после каждой носки придется. У нас же осень и зима мокрые и грязные. Просто был подобный опыт с ОН зимними , носили их в прошлом году. Ножки друг о друга труться и внутренняя сторона сапог (а они были у нас почти белые, серо-жемчужные и тканевые при этом) постоянно была грязная.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
нас пока Бог бережет от любви к нему) Мы больше по гимнастике)) правда и катание на самокате делает свое дело) но осенью самокат спрячу подальше, а то и правда же, никакой обуви не хватит.
chacha, Алена, у нас тоже второй год на лето только одна пара обуви. вот правда жду, когда в футбол начнет играть или как у Лены носками на велике тормозить. а пока красота
Да,это были Бартек и Минимен.Страшно сказать,но потом я их отдала знакомым,так после нас еще их другой ребенок носил,а в этом году как раз Минимен через месяц начал разлазиться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
как у Лены носками на велике тормозить
Оль,это начнется,как только купишь ему велик с переключением скоростей и он начнет гонщика на нем изображать.
Кактуся,Кармина, девочки, классно вам) У нас всегда на лето не менее 2-х пар было, и обе в конце сезона просто в хлам) Но Ника у меня , конечно, слишком активная) На осень туфель тоже как минимум 2 пары надо, или хотя бы туфли и мокасины какие-то. Вот сапожки-ботиночки как правило одни у нас, и их пару сезонов носим, ножка позволяет. Посмотрела на наши сапожки натурино пережившие 2 сезона, очень даже ничего еще выглядят.
он уже на трехколесном гонщика изображает. умудрился перевернуться вместе с роадстером, который в принципе перевернуть нереально и кто бы подумал - понтовался перед девочкой в парке, я думала, это у них позже начинается
думаю, что на следующее лето придется уже минимум две пары покупать
Девочки ,а я всегда беру 2, а то и 3 на лето. Да и не только на лето. Зимой тоже 2 пары всегда. Осенью и весной(деми), вот только чаще всего 1.Просто так удобнее. Мможно спокойно и постирать, если промокли, не переживаю, что не в чем пойти будет.Ни и ноятся немного дольше, а то одной точно не хватало бы на сезон.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
У ас еще такое дело, что нога за лето вырастает так, как не вырастает за год! и одного размера на лето никак не хватит, в начале лета был 27, уже 28 носим