Доброго времени суток! Уважаемые форумчанки, буду благодарна за ответ: не знаете ли случайно, где в Бердянске можно отдохнуть с собакой? Размером она немного меньше овчарки. Звонить по всем существующим базам не хочется... да и не все места, где можно остановиться есть а инете. Так мне, по крайней мере кажется. Может, кто-нибудь знает? Заранее спасибо.
почему в соседнем Приморске мора нет, а в Бердянске есть? просто жарой не объяснить, иначе рыба бы выбрасывалась везде. значит есть другие причины.
Поменялся начальник экологии. В прошлых годах когда бычок подходил к берегу помирать, разрешали паромам его вылавливать сверх установленной нормы. А сейчас нет. Мор стабильно три раза за лето, раньше такого не было ни на берегу, ни в воде.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
да, вспомнила, такие страшные домики, в которые страшно заходить, не то что отдыхать. а бассейн там был большой, но тоже вроде надувной.
Биргит писал(а):
А по свету - это трансформаторы старые
ппц, такие деньги за сутки берут в люксах, отбили бы эти трансформаторы за полмесяца, а жлобятся все у нас на азовчанке хоть каждый день убирали, вернее, мы просили убрать и они убирали.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
они жили в домиках без кондиционера, только холодильник и старый телевизор и ГЛАВНОЕ - душ и туалет Совместный на улице ОБЩИЙ. При этом домик стоил 600 гривен...
читаю и удивляюсь - почему люди за такие деньги едут в такие сараи жить? Неужели нельзя за такие деньги найти более цивилизованный вариант. Мне кажется общие туалеты и душ - это уже прошлый век
мне кажется лучше снять квартиру и сам себе хозяин. в бердянске это не проблема. я снимала и 120 грн однокомнатную и за 170 грн 2-комнатную и за 250 грн 3- комнатную цены разные.
mariahha,а я вот не люблю на море в квартире жить, тем более если в Бердянске квартиру снимать, то на пляж на косу прийдется ездить, потому что городские пляжи просто ужас-грязные и все друг на друге сидят.Да и шашлык не пожарить, на улице не посидеть, да и вообще квартира в Запорожье надоедает, на море хочется в доме с беседкой, где можно было отдохнуть, с детской площадкой, а не парится в квартире, тем более с ребенком.
Три недельки пробыли в Бердянске. Народу в этом году как никогда Вечером на Приморке не пройти, а если еще с коляской, то прогулка превращается в бег с препятствиями. Вот идешь ты по Набережной, а тебя чуть ли не за руки хватают-проходите покататься, подходите поиграйте,.... А сколько ларьков с сувенирами, вот в прошлом году было около 200, а в этом более 400, причем каждый вечер идешь и видишь новопоставленные. Вот одно нравится в Бердянске, если на косе и Лазурном шторм, то на детском и 3-ем пляже штиль, и наоборот, нужно смотреть какой ветер, я смотрела по тополям, куда верхушки гнутся
Pussycat, да, с утра было немного пасмурно. И не так жарко, как прошлые дни. Но сейчас все как всегда, даже жарче, чем было, солнечно, небо чистое. Ветра нет почти (если сравнивать с тем, что дуло пару дней назад). Так что пока нет ни единого наммека на дождь и неопгоду. Может ближе к ночи?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.