Site Logo

Текущее время: 01 авг 2025 17:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как затащить мужчину в ЗАГС?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Повысить репутациюПонизить репутацию
diva, с одной стороны - "почему бы и нет", а с другой - зачем "тащить" в ЗАГС, если можно подождать пока вторая половинка сама "созреет" к этому решение (ну понятное дело всячески способствовать этому "созреванию" ha-ha ), или построить отношения без штампа, а со временем, если возникнет желания (и пройдёт фобия у второй половинки ha-ha ) расписаться ehh Всё очень индивидуально и каждая девушка сама для себя решает, что для неё важнее поскорее замуж выскочить, либо сохранить отношения именно с этим человеком (со всеми его прилагающимися недостатками). Опять же речь не идёт о заядлых холостяках, которым на .. не надо ни семья, ни дети, тогда желаю девушкам попавшим в сети таких экземпляров либо смириться с таким сценарием развития событий и ждать чуда, что когда-нибудь он остепенится, либо сразу же рвать все отношения с этим человеком и не тратить на него "лучшие годы своей жизни" ehh В любом случае никто никого силой не держит, каждый человек сам распоряжается своей жизнью yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 18:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 11 дней

Очки репутации: 114
diva писал(а):
У меня лучшая подруга уже 9 лет "встречается"

это вообще ппц о_О
что ж там за прЫнц такой?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 19:14 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 23 дня
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Олюнця писал(а):
diva писал(а):
У меня лучшая подруга уже 9 лет "встречается"

это вообще ппц о_О
что ж там за прЫнц такой?

Любовь зла как говорят. Самый обычный парень, не красавец, проблема в том что у них своего жилья нет, с родителями в 1-шке не вариант, а снимать - у него з/п не позволяет. :vaco:
В общем они уже один раз расходились, но потом она все равно к нему вернулась, хотя он с другой фифой на море неделю отдыхал -obmorok-
Так что это тяжелый случай. ehh
Я ей объясняла сотню раз, что нафик он тебе такой надо - семью обеспечить не может, жениться - отмазка денег нет, детей ему в 27 рано и тд и тп, а она - люблю и все! :dntknow:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 19:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Но тема злободневная всё же. ehh
Я тоже считаю, что могут жить пары и всю жизнь, и детей растить - но это значит, что обе стороны устраивает такой вариант и они живут, строят семью, просто без штампа в паспорте. Но если в паре один человек хочет всё по закону сделать, сыграть свадьбу (почти каждая девушка мечтает о свадьбе и свадебном платье, а уж количество гостей и размах свадьбы зависит от возможностей), а второй человек вроде как и любит, обожает, но не хочет порадовать свою половинку из своих каких-то принципов - то это уже странно и даже можно сказать подозрительно, т.е. он уже настроен так - свадьба, развод... Тогда он должен показать и объяснить, что его всё устраивает без штампа, но так чтобы девушка поверила в серьёзность его намерений, а так возникают сомнения и недоверие в отношениях.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 21:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: любимая
Детки: родной комочек счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 701
Недотрога,согласна на все сто! Для меня, если мужчина, отказывается узаконить отношения(при желании на это второй половины)-это означает его неуверенность в своих чувствах, при наличии таковых вообще,нежелание брать на себя ответственность за семью, и категорический отказ идти на компромисс-уступить любимому человеку из-за непонятных принципов. В отношениях для него главное - удобство. Накормлен, обстиран, обласкан и т.д.,а надоест, начнет на свадбе настаивать-собрал свои монатки, и, вперед-одиноких женщин у нас много, быстро подберут yesss

Заголовок сообщения: Свадьба кусается
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 19:55 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Охота, рыбалка

Очки репутации: 0
Чтобы не остаться без трусов, честно, лучше просто пойти и расписаться в ЗАГСе вдвоем и потратить деньги на хорошее свадебное путешествие :)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 20:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней

Очки репутации: 4
если не хочет то ничем (кроме ребенка) не получтся. пнимаешь, его все устраивает, мужчинне любят ответственность. а тут организоваь все нужно, деньги потратить, атут еще эта паника "а вдруг после свадьы она измениться в другую сторону?!" Еще раз повторюсь- вы живете вместе-ему достаточно этого. Еслибы выжили отдельно и впростостоял именно сначала свадьба-потом совместное жилье-он бы скорее всего согласился. А еще я так думаю что он у тебя не ревнивый совсем, большинствопарней мечтают видеть девушку с кольцом на заветном палце и ходить по городу тыкая этот палец в лицо всем парням, доказывая что ты только его, и принадлежишь только ему. Так, он как лнивый кот, накормлен, чистенький, в тепле, доступ к телу есть, чего еще морочитьсебе голову организаией свадьбы?

Еще добавлю по поводу затрат. У нас как-то так вышло (мы совсем не ожидали), что подарили нам почти в 2 раза больше чем мы потратили, а если бы еще не всякие непредвиденные затраты в день свадьбы (по типу моей сожженной утюгом фаты за 800 грн и скорой покупкой еще одной) то и вовсе в половину раз доход вырос. Просто нужно грамотно все спланировать.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 19:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 258
Тестрала писал(а):
вы живете вместе-ему достаточно этого. Еслибы выжили отдельно и впростостоял именно сначала свадьба-потом совместное жилье-он бы скорее всего согласился
Поддерживаю. Девушки где-то сами, наверное, виноваты, идут на гражданский брак, выполняют все обязанности жены, соответственно вопрос - зачем жениться, если он и без того получает все, что должен получить в СЕМЬЕ. Попробуйте объяснить, насколько это для вас важно и почему. Если вопрос в финансах, так можно просто расписаться, без пышного празднества.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 21 день
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Lakshmi писал(а):
Поддерживаю. Девушки где-то сами, наверное, виноваты, идут на гражданский брак, выполняют все обязанности жены, соответственно вопрос - зачем жениться, если он и без того получает все, что должен получить в СЕМЬЕ. Попробуйте объяснить, насколько это для вас важно и почему

Мы хоть и прожили почти 4 года, но именно он настоял на свадьбе (предложение делал 2 раза), просто хотел, чтобы я была именно законой ЖЕНОЙ

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 17:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 131
пока сам не созреет, никак повлиять нельзя, ну силовыми методами разве что ha-ha мы были вместе 7 лет. из них 2 года жили вместе. я не раз эти разговоры заводила, а он все отмалчивался. потом я отстала и ту БАМ ha-ha а вообще он уже перед самой свадьбой выдал в разговоре с друзьями, что мол ему так отец наказывал " сын не женись до тех пор, пока не поймешь, что не жениться уже нельзя" о_О в общем проянилась ситуация -D

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 15 дней
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
morkovka писал(а):
" сын не женись до тех пор, пока не поймешь, что не жениться уже нельзя" о_О

-D Ох уж эта мужская логика. Вот как можно мужчин понять? crazy

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012 10:59 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 27 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Тащить в ЗАГС - бесполезное дело. ни к чему хорошему не приведет. нужно, чтоб сам понял и осознал важность этого шага и для него, и для Вас. мы смужем тоже 6 лет до свадьбы были вместе, из них 3,5 года вместе жили. но когда пришел момент - муж тоже был рад свадьбе, а не с кислой мордой под венец шел!
ребенок - самое грешное, чем можно "затащить" в загс. нельзя спекулировать таким!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012 12:52 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 23 дня
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Alisija писал(а):
нужно, чтоб сам понял и осознал важность этого шага и для него, и для Вас.

Вам повезло что у вас такой супруг, что сам к этому пришел. -super-
Но к сожалению большинство мужчин подобные мысли (о оформлении отношений) просто не посещают crazy

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012 12:54 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Девочки, думаю, все зависит от мужчины и оттого насколько ему дорога женщина. Вот на днях узнала весьма печальную историю одной знакомой.
Она достаточно долго уже встречается с одним состоятельным молодым человеком и очень хотелось ей жить с ним вместе и стать его супругой. Парень же не торопился даже к сожительству, не говоря уже о браке, вот она и решила привязать его ребеночком. Забеременела и говорит мол теперь ты обязан на мне жениться, обеспечивать меня и всякое такое. Парень ее к себе в дом забрал, а вот узаконить отношения отказался. Девушка эта очень красивая, но делать что-то по дому не привыкла и не умеет особо. И вот говорит, что мол теперь я мать твоего ребенка ты мне должен купить машину, обеспечивать меня и ребенка, по дому делать ничего не могу, так как беременна. Парень потерпел какое-то время, а потом взял и выставил ее вместе с ребенком. ehh Она вернулась к родителям, с парнем порвала, ребенка родила, но видеть его отцу не позволяет....
Мораль, если он к ней не испытывал никаких особых чувств, но даже рождение его сына не заставило изменить решение и отношение к матери ребенка. А девушка себе просто, в каком-то смысле, испортила жизнь, имея ребенка, но не имея отца для него. На мой взгляд, беременность самый последний, и не факт что действенный, метод подтолкнуть мужчину к ЗАГСу. Можно наконец сорвать долгожданный джек пот, а можно остаться ни с чем, да еще и на дите свое смотреть как не удавшуюся уловку. Каждому свое...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012 12:58 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 27 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
diva писал(а):
Вам повезло что у вас такой супруг, что сам к этому пришел
ну, я конечно, помогала))) намекала, что хочу свадьбу и все такое. но для меня главней был не штамп в паспорте, как сам праздник))) ожет, поэтому ему легче было настроиться. а мне ждать!
Tender писал(а):
На мой взгляд, беременность самый последний, и не факт что действенный, метод подтолкнуть мужчину к ЗАГСу.
абсолютно согласна! бывают случаи, когда все в ажуре, но часто-густо расходятся такие пары.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.