Девочки, ну как вам финал сезона? Я просто в шоке от просмотра , ужасно не понравилась серия : и из-за смерти Лекси, и из-за бредовости самой идеи с этой авиакатастрофой, и из-за того что никто СГМВ не удосужился узнать долетел ли самолет, и из-за того что теперь три месяца не узнаем выживет ли Марк и Аризона , по-моему Шонда объелась белины, когда писала этот сценарий.
Сегодня посмотрела 24 серию 8 го сезона и была просто в шоке. Как же так . Очень жалко что Лекси умерла. Ни как не могу привыкнуть к таким поворотам событий.
Мы знаем, что Эрик Дейн принял решение уйти из Анатомии Грей, но неужели Шонда Раймс решила воссоединить Марка и Лекси на небесах?
Несколько дней назад Патрик Демпси опубликовал в своем твиттере 2 фотографии со съемок 9-ого сезона, на которых мы видим героя Дейна без сознания, подключенного к аппаратам и капельницам. В течение несколько часов эти фото разлетелись по всемирной сети и поклонники сериала уже собрались хоронить Марка. В тот же день Патрик удалил фото и написал следующее: "Мне только что сказали удалить фото. АВС следит". Через несколько минут Патрик, с явной издевкой, опубликовал еще одно фото со съемок с подписью "Что они видят?".
Шонда Раймс в серии интервью на прошлой неделе отказалась даже намекнуть на дальнейшую судьбу Марка. Как вы считаете, Патрик нарушил все планы Шонды и канала АВС, опубликовав так рьяно охраняемый спойлер? Значит ли это, что Марк впадет в кому? Умрет? Отреагировал ли бы канал на пост Патрика, если бы эти фото не выдавали важную сюжетную линию сезона? Высказывайтесь в комментариях.
только кажеться мне, что все это нарошно, типа чтоб понерничали и интерес подкалить
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ох уж эта анатомия - самый рыдательный из всех моих сериалов Конец убил, ну надо же было такое придумать. Ооочень логично было его закончить, ан нет, еще сезончик поплачем, че уж там