А у нас в них пальцы стали мерзнуть с наступлением морозов Причем гуляем без коляски, постоянно двигаемся. Гуляли 50 минут, пришли домой с ледяными пальцами Но на температуру около нуля - отлично
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
хотя, может нужно еще носочек поддевать, но теплых дома не имеется Носим просто на колготки. Девочки, вы носочки поддеваете?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
У нас демарики на шнуровке(зеленые с коричневым), когда была нулевая температура, так сапожки со стороны знакомых подверглись жесточайшей критике( минусы были в резиновой подошве толстенной, в том, что они на ножке у доци смотрятся громоздко, что ей в них не удобно(так как по сравнения с другими нашими сапожками на цигейке эти выглядели как большие неуклюжие крокодилы).Но все поменялось с приходом снега и морозов около -10, так как по сравнению с нашими другими моднявыми сапожками, в демарах ножки не мерзнут( одеваем на махровый носок поверх колготок), и , когда ребятенок в снегу зарывался по завязку, гулял больше часа в снегу по колено они не промокли, а также не очень то скользят по льду.
У нас моделька SHOW MAR на шнуровке. Мы носили в коляcке этот сезон ножки были всегда прохладные, теплые небыли ни разу (возможно малыш пошел в меня у меня ноги мерзнут во всем). Нам их советовали как самые теплые для колясочных деток. И в плане ходьбы на мой взгляд обувь неправильная ,ножка не фиксируется нормально даже шнуровкой (нога у нас не широкая).В итоге на следующий год взяла ecco попробую их.Но если ребенок еще не ходит то неплохой вариант смотрятся симпатично ,легкие,легко одевать и подойдут на любой подъем.