девочки, а можно красную рыбу (форель, семга)? ну там вареную, печеную?
я маринованый стейк из семги на гриле ем все время))я ее сама мариную для гостей и ем вместе с ними..но стараюсь верхний слой с приправами снимать)))у нас все ок))
а я больше варенички в картошечкой люблю) свекровь меня балует)))
а еще кофе пару раз пила, все ок и мартини 100гр))) а шоколад поедаю в больших количествах, не могу, хочется безумно!!!я никогда в жизни не любила шоколад!!!!разве что кусочек белого..не понимаю с чем это может быть связано!
девчонки, подскажите плиз, что вы едите из фруктов и сладостей нам уже 3,5 месяца, ем яблоки семеренку (правда, пока только печеные, хотела сырые попробовать, но что-то животик у ребенка прихватил, так я и не рискнула), тыкву. А тааааак ужасно хочется сладкого и побольше Знаю, что можно зефир без красителей, но что-то не везет: уже 2 раза покупала, так первый был с начинкой, а второй снаружи был белым , а внутри оказался розовый, так я только маленький кусочек съела, остальное скормила мужу
Helgochka Я о сладостях пока только мечтаю,правда вчера купила финики,кто-то писал здесь,что можно.А сегодня нас посыпало.Правда думаю не от фиников может,я вчера еще тарелочку борща сьела.