Вчера забрала один топ из Виктории, за смешные 7 долларов по сейлу купила, но на сайте уже нет картинки а хотелось показать. Простой-простой, и по фасону и материал, но приятный к телу и комфортный. Вырез нахлестом сделан, длинный рукав. Мило.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
_Nastya_, Кактуся, Девочкм, отличные покупки. Носите с удовольствием! Ольчик, юбочка зашибись! Давно мечтаю о длинной юбке или платье, но никак не вижу ничего подходящего!
Девочки, а кто-нибудь ушивал купальники? Мне говорили, что есть ателье на Мира где-то хорошее, в котором смогут немножко плавки уменьшить. Более точных координат ни у кого нет?
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
миленькая приятная, вот такая коттоново-романтичная без излишнего лоска и глянца. мне понравилась брала кажется длину short, на мои 1,63 село идеально, подрезать ничего не нужно
полной цены не стоит, а вот по скидкам отличное приобретение