Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Nesta, понятно, не светит мне значит) у меня какой-то крючковый критинизм) Спицами свяжу, что угодно, а с крючком, сколько не пробовала, никак на срастется...
Nesta, Ира, твоя туника - великолепна! Буду ждать схемку в темах
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
все мне говорят - легко) ну буду еще пытаться, не сдамся)
да-да то глаза боятся, а руки делают, тут вообще только воздушные петли и столбик без накида - самое элементарное Помню какие шапы ты Нике вязала - тут тоже полюбому справишься
chacha писал(а):
очень уж штучка классная, сколько видела, все не то, а тут именно то, что надо!
их две было, я долго выбирала какую, так что схемы тоже на 2 выложу Надо вяз. клуб собрать и тогда все вопросы страждущих бы выяснили, вопрос - ГДЕ?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
и еще вопрос- сколько ниток использовала, каких? долго вязала?
Нитки - Пошло 150г хлопка МАХИ 100гр - 525 м время вязание - вечера примерно 1,5-2 недели, т.к. перевязывала 2 раза 3 нижних ряда, и раз распускала верх до проймы, т.к. не угадала ее высоту. Причем я вязала безотрывным способом - отлично идет, круговыми лентами как бы. Т.е. по высоте в безотрывке не поднималась. Как бы связала один ряд звезд безотрывным способом, потом следующий и прицеплялась к предыдущему
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Nesta,туника просто суперская! очень красивая и смотрится отлично, особенно в таком цвете! на следующий год обязательно такую свяжу. единственно хотела спросить - в ней не жарко? хоть и дырчатая, но все же полотно с рукавчиками..