_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, Смил отправят нам в понедельник получу во вторник-среду. Сразу отпишусь Вам в ЛС о прибытии посылки и как можно забрать С иголочки - уже в дороге. Ориентируйтесь на раздачу в Воскресенье в 18,00 на металле.
Поэтому раздача в след. Воскресенье или среди недели вечером на Металле.Кому удобно забрать в Среду в 18,00 на Металле?отпишитесь в теме, а кому в Воскресенье в 18,00?
Мне и среда и воскресенье подходит. Хотелось бы, конечно, побыстрее...
Интересное полотенце-кукла идеально подойдет, для того, чтоб приучить ребенка мыть руки, ведь так интересно вытирать ручки таким полотенцем с куколкой. Можно использовать просто как мягкую игрушку. Для детей любого возраста.
1) Любая кукла 38 грн. + ставка СП 15% полотенце рр примерно 18*25см, съемное на липучке Фото а) артикул 34119-1 Фото б) артикул KP111
2) Кукла с кармашком -31 грн. +ставка СП 15%
3) Кукла с держателем для полотенца - 52 грн. + ставка СП 15%
Получила посылку С Иголочки РАЗДАЧА в Субботу 11.08 в 17,00 на Металле. за стеллой на первых лавочках. На Бородинском по договоренности в будний (пишите в ЛС)
mashakoc, спасибо Вам за вещички, качество хорошее, особенно понравились маечки Но с размером, к сожалению, мы все-таки не угодали (они нам как раз сейчас, боюсь до холодов вырастим) Заявленная расцветка на сайте не соответсвует истенной (джемпера)