Тёпленькие пальтишки для девочек этого же производителя - 190 грн
Цена - распродажная !!! таких цен нет, не было и не будет !!! Но это остатки !!! Т.е. если не поторопимся - их выкупит кто-то другой! Больше они отшиваться не будут !!!
Состав: Верхняя ткань: 100% poliester Утеплитель – thermofrota
Последний раз редактировалось Natalka 16 окт 2012 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Natalka, Добрый день! Понравилось пальтишко для девочки свекольного цвета. У ребенка рост 110 см. Готова сделать заказ, думаю взять 116 размер. Вы не моглибы сделать замеры по этому размеру. Если длина рукава подходит, то я готова взять.
Померяла свою малую, оказывается она уже выросла и её рост составляет 115 см. Поэтому вопрос: А какой следующий размер за 116-тым? И какие расцветки есть в наличии. Думаю заказать пальто, если еще есть в наличие
Померяла свою малую, оказывается она уже выросла и её рост составляет 115 см. Поэтому вопрос: А какой следующий размер за 116-тым? И какие расцветки есть в наличии. Думаю заказать пальто, если еще есть в наличие