Девчоки, у Вас есть цветная обувь? Как Вы её покупаете: под какой-то определенный цвет наряда или потому, что понравился цвет самой обуви? В какие сезоны предпочитаете цветную обувь? Допускаете ли сочетание нескольких цветов в обуви либо предпочитаете однотонные цвета?
Красота, обожаю яркую обувь, есть ботильоны в которых сочетание нескольких цветов (бирюза, слоновая кость, розовый и темно-синий) яркие до головокружения. Люди не на фэйс а на них смотрят постоянно. И с платьями яркую обувь и с джинсами и с шортами ношу.
я обожаю обувь всех цветов. Вот этой весной безумно хочется балеток зеленых и розовых туфлей и золотистых босоножек на танкетке (золотой - очень универсальный цвет, были у меня балетки - подходили под все, для меня это неожиданная радость была)
в основном цветную ношу с джинсами и бежевой/белой одеждой, обожаю.
есть босоножечки ярко зеленные было под них в тон платьице, а так хочу приобрести балетки всех цветов радуги, думаю хорошо такая обувь будет смотреться в любом допустимом сочетании цветов и фактур. Обожаю когда девчонки умело сочетают яркие цвета (подчеркну - УМЕЛО) - это выглядит стильно, весело и смело
Я просто обожаю цветную обувь Есть синие, бирюзовые туфли. Очень хочу ярко розовые. И очень-очень хочу изящные неоновые желтые босоножки, но оптимальный вариант по соотношению модель-цена-качество пока не нашла.
брала те, что все гребли в синем, черничном, а я дождалась, что в моем размере только розовые остались, но они должны быть тускло-розовые. ох, наверное шпиляка там высокая, хоть бы носибельные были. это ж 17 баксов виноваты
Лиляся, Да-да, помню такие Я хочу немного другой оттенок и хотелось бы из кожа. Пока то, что нравится стоит в районе 100 долларов и уже размера нет Во=первых дорого, вдруг не подойдут, во-вторых даже с такой ценой их разгребли
-- Ср апр 10, 2013 7:47 pm --
Лиляся писал(а):
ох, наверное шпиляка там высокая
Я в последнее время тоже на каблук смотрю. Хоть и люблю высокие, но начала немного уставать от них, ищу умеренный каблук - не больше 10 см, 9-10 хорошо