мы прошли лора, хирурга, окулиста, и вот на этой неделе пойдем к невропатологу. анализы сдали все, только непосредственно перед садиком надо будет сдать соскоб. ну и впринципе всё. все врачи нас осматривали, хирург вообще раздел ребенка догола, ножки, спинку все проверил (смотрел так же как и частный ортопед).
Последний раз редактировалось Katena 03 авг 2012 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Мы проходили стоматолога, невролога, хирурга, ортопеда, окулиста, лора, эндокринолога и дерматолога (правда не знаю обязательный ли он, нам на бассейн надо было и на всякий случай в карту поставил ) Кровь на сахар не сдавали.
Напишу и я кого мы прошли: Доврачебный кабинет (рост, вес, объём груди) Неврапатолог (не прошли, так как она была на больничном) Хирург Стоматолог Окулист Логопед Общий анализ мочи Общий анализ крови Кровь на сахар Кал на я/г соскоб на я/г (честно говоря не поняла зачем ещё и он)
когда у вас оформлена полностью карта и подписана и есть печати,вы ее несете в сад и отдаете медсестре.непосредственно перед походом в сад берете справку у педиатра с диагнозом здоров и свежие анализы кала на я/г и ведете ребенка в сад.(так делают на правом берегу).
Девочки, вот мы прошли всех врачей, есть все анализы. Дальше идем подписывать карту у педиатра и зав, и относим ее с сад? Или как? А перед походом в сад еще и справку брать?
У нас справка, годна всего три дня. То есть мы пошли в сад с 1 августа , а справку я медсестре в садике принесла 31 июля. Я правда не знаю как в других садах
вобщем, в садик нас берут, счет куда платить дали) про прививки пока молчат.... врачей прошли за 5 мин и 50 грн ну лень мне ребенка по жаре таскать) а вот про привики теперь думаю....когда все проплачу, в медкарте стоит здорова...неужели откажут в саду? может както с иммнологом договрится...что делать?