upa-zh, у меня планы, как у тебя )) Двое парней уже есть, надеюсь 3-я будет доченька. Осознаю, что трое это мой максимум, хотя не перестаю восхищаться Дракошкой и тем сколько любви, внимания и заботы успевает уделить своим 5 деткам.
lyolyca, вы умничка, я буду на вас равняться Я сейчас в мечтах, в 35 лет еще одного))
Прихожу недавно с работы. А супруг мне говорит: вот ты такая молодая у меня, а тебя встречать выбегает толпа детей (трое) А я ему: ну чего толпа -одного ведь не хватает У него стали вот такие глаза :
vikitoria писал(а):
есть определенные затруднения с жилплощадью-так грустно,что эти реалии могут помешать осуществлению таких светлых "мечт".
вот-вот. в принципе это то что портит мне настроение в моих мечтах про 35 лет
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
NaStoyka,Надя ты молодец . Я бы так не смогла. Хотя люблю деток и муж требует сына если рожу второго и это будет девочка для меня это будет потолок у меня в семье дед хотел сына а родились три дочки Я тоже восхищаюсь Дракошкой
NANO, ну я дочку тоже надеюсь лет через 5-6, надо дать организму отдохнуть. У меня ГВ уже кажется целую вечность тянется (2 года с первым,перерыв 7 месяцев и по новой), да и спина очень устала от нагрузок, так что на 3-го сразу уже не решусь )
Хотела всегда двоих деток(у родителей нас двое) Так и получилось, сыночек есть, дочечка на подходе Но мне почему-то кажется, что у меня будет трое деток
Я, сколько себя помню, мечтала о троих детках, но пока один
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Я, сколько себя помню, мечтала о троих детках, но пока один
а я мечтала раньше об одном, а теперь хочу троих.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я в детстве хотела троих деток, потому что, у меня подружки были -3 сестры и я думала, как же им классно - всегда весело)) Сейчас у нас 2 дочки и муж мечтает о сыне, т.ч. до 35 лет хотелось бы родить сыночка но как и у многих , проблема в жилплощади