vimart, у меня тоже были сомнения на счет меха, но потом посмотрела видео и оказалось, что он снимается, получаются обычные ботиночки. а с мехом - это вариант на выход
chacha,это точно. У нас так тоже первый год. Еще в июне туфельки 26-27 были все нормальными, носили без проблем. А вот с неделю назад дождик прошел, она закомандовала туфли одеть. Перемеряли все - малы.И по сандалика вижу, если в начале лета был запас небольшой впереди, то сейчас нога полностью закрывает подошву.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Мальвина,сегодня в плато меряли такую модель,параметры ноги такие же. Как по мне 25 надежнее, 24 думаю до конца зимы не дотянем. К тому же запас надо небольшой и запас на носок. Скидок увы уже не будет.
Девочки кто знает по зарубежным интернет магазинам ecco kids где глянуть по приятной цене? Нашла один магазин там они 32 дол. сейчас и р-ры есть, так говорят оттуда не купят.
nota,Жень, у нас аналогично. На осень , можно сказать, мы остались без туфель. Выросли. Хотя весной они были еще хорошие, даже в июне одевали. Нужно срочно покупать, а то одни кроссовки остались и все. А вот зимние Примиджи тоже пока нормальные, но побаиаюсь, если вдруг ножка начала расти, тчобы и они до зимы малы не были. Но я уже сапожки и ботинки ей зимние заказала побольше размером. Осень дуаю проскочим на старых ботинках. Знаешь, даже по сандаликам видно какрезко нога выросла. Такого не было никогда. Если в начале лета на всех почти санадликах был хороший запасик впереди пальчиков, почти на 0,5-1 см, то сейчас везде ножка ложится на всю подошву и этого запаса уже нет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Заехали сегодня в Плато, дабы определиться все-таки с экковскими размерами. Туфелек, к сожалению не было (мне кажется, они были бы более показательными), пришлось мерять ботинки. Вобщем, при примерке 29 размера у дочки возникли трудности, но влезла В 30-й уже попроще было влазить, запас в нем остается примерно 1см, но на вид они просто огромные
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
ух, приехали наши тимбы в размере 9,5 17,3 см по стельке. я конечно рассчитывала на 16,5-17 так что несколько великоваты.
цена 21 доллар восторгам конечно моим нет предала - они просто шикарны единственное, надевать конечно только с помощью мамы, для ребенка в нашем возрасте это анриал.
и скечерсы размер 10 17,7 см по стельке. и тоже несколько больше, чем я рассчитывала.
цена 26 долларов тоже супер! с небольшим утеплением внутри
Последний раз редактировалось Кактуся 28 авг 2014 19:17, всего редактировалось 1 раз.